Боулинг с ребенком

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где у нас в Екатеринбурге, есть боулинг , где для детей есть специальная горка, с которой они кидают шар по кеглям. С помощью этой горки, они могут регулировать угол броска.
Были в Луне такой установки нет - шары тяжелые, для детей.

Инкогнито ,
в Фан-фане есть

на блюхера есть такая горка

Magvayka: на блюхера есть такая горка

на блюхера - где?

mamaksushi: в Фан-фане есть

спасибо, я незнала, что там боулинг есть
Она за отдельную плату?

Инкогнито автор темы: на блюхера - где?

г. Екатеринбург, ул. Блюхера д. 58 Бизнес-центр "Галерея успеха" 2 этаж.

там нам понравилось с детьми , 7летккам даже без этих устройств удалось поиграть , есть легкие шары , 5летка с горки катал. Еще там было свободно ( в каникулы днем) , парковка удобная свободная

Инкогнито автор темы: Она за отдельную плату?

не знаю Стояла рядом с дорожкой, никто не пользовался ей. В фан-фане есть еще дорожки с поднимающейся штукой, кот не дает шару укатываться

Странно. Как раз в Луне этой горкой пользовались. Ещё удобно выделить детям дорожку, и попросить поднять бортики. Тогда шар докатится до кеглей гарантированно

В ТЦ Алатырь есть бортики на дорожках, цена на дорожку одинаковая с бортиками или без них. Но мне больше в Фан-Фане понравилось, поуютней что ли. Наберите в поисковике "боулинг Екатеринбург" и обзвоните, я так обычно делаю.

Magvayka: г. Екатеринбург, ул. Блюхера д. 58 Бизнес-центр "Галерея успеха" 2 этаж

это F1

Радмила: Как раз в Луне этой горкой пользовались.

ну сейчас видимо нет

Инкогнито автор темы: это F1

нам сказали, что старый закрылся ф1, а это они из парк хауса переехали

Инкогнито автор темы: ну сейчас видимо нет

Почему нет? Два месяца назад ходили, играли с детьми 3-х детками, очень понравилось.

АнОним: Почему нет? Два месяца назад ходили, играли с детьми 3-х детками, очень понравилось.

потому
в марте не было, в эти выходные были - не было....
а то что там было 2 месяца назад,так это было и прошло

Инкогнито автор темы: потому
в марте не было, в эти выходные были - не было....
а то что там было 2 месяца назад,так это было и прошло

Вот не поленитесь и позвонила туда, горки есть, никуда они не делись, а то что вам их не хватило в выходной, так это ваша проблема. Бронируйте сразу вместе с дорожкой, благо они бесплатные Всегда бронирую дорожку и предупреждаю, что буду с ребенком, нужна будет горка, ни разу не подводили.

АнОним: горки есть

Вы для меня, Америку открыли

АнОним: а то что вам их не хватило в выходной, так это ваша проблема.

были в выходные, заняты были все 16 дорожек - много с детьми, не у кого не было горки, хотя дети по возрасту разные

АнОним: Бронируйте сразу вместе с дорожкой, благо они бесплатные Всегда бронирую дорожку и предупреждаю, что буду с ребенком, нужна будет горка, ни разу не подводили.

так и делаю, видимо зависит от сотрудника за стойкой или какие то другие причины.

Но Вам все равно - спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы