Горячие источники Тюмени, вопрос....

Девы, не подскажете на какой еще источник, именно в Тюмени можно съездить, кроме Верхнего бора (там уже были), а больше других не нашли. Хотелось бы еще на какой нибудь.

Аван

Аван, Советский, Волна

Аван

Cчастлив@я,
Grea,
Царица-Я,
девочки как, как туда добраться? На машине поедем.
В прошлый раз попутно в Верх бор заглянули, на подъезде к Тюмени пыталась задать маршрут в навигаторе, до Аван-а кажется, навигатор меня не понял, то ли навигатор дурак, то ли я не то что то сделала

Kirisha автор темы: как туда добраться

если честно, то я тоже страдаю картографическим критинизмом - меня туда как правило возили, но на сайте Авана есть карта и мне кажется там на месте с навигатором можно разобраться. Не по велению навигатора, а просто сравнивая карты.

Kirisha ,
я маршрут не подскажу. От меня до источников около 30 км))) Посмотрите по яндекс картам.
Завтра тоже с дочерью планирую отдохнуть, только пока не определилась где - в Аване или на Советском.

Аван.

Grea: Волна

хоть и в черте города, но много хлорки.

спасибо, маршрут проложила до Авана в гугле, надеюсь не заплутаем

Русалочка я: хоть и в черте города, но много хлорки.

согласна , как и на Верхнем Бору.
Kirisha , как гугл маршрут проложил?
Посмотрела яндекс-карты предложил 2 варианта маршрутов - 1- до Тюмени, объездная дорога, далее на Ирбитский тракт, 2 - не доезжая Тюмени поворот налево у деревни Успенка, через Зырянку, Кулигу. Я когда общалась с туристами из Екб в Аване, они говорили, что уходили с трассы налево и сокращали путь. Но я бы не зная качества дороги, не рискнула ехать через деревни и поехала бы маршрутом №1 через Тюмень.

Grea: как гугл маршрут проложил?

через трассу Е 22 , вроде не заезжая в Тюмень на 4ч. 43 мин., на сайте Авана есть координаты для навигатора, это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы