Где отдохнуть бюджетно неделю в июне. Зюраткуль уже не рассматриваем, бюджет 50 тыс.

Добрый день. Ю-мамы, посоветуйте куда скататься в середине июня на неделю. Машина есть.В нашей и Челябинской области нигде почти не были,смотрю на Зюраткуль,кто отдыхал сдайте явки-пароли. Бюджет на все тыс. 50. 3 человека.

была на Зюраткуле, что там делать неделю, ума не приложу. Нам два дня хватило за глаза, чтоб всё осмотреть, подняться на гору, съездить в Пороги и в Сатку заехать.

StiX,
Соглашусь. Ездим постоянно-2 дня за глаза, в основном просто отдохнуть,воздухом подышать. Если жить в гостинице в экопарке зюраткуль-ни хрена не дешево. Ценник задран у них, с едой щас туго все. Раньше было там клево,щас сдулись. Бюджетно только в гостевых домиках,но где там кушать-не знаю

StiX: была на Зюраткуле, что там делать неделю, ума не приложу.

Рысёнок*: . Ездим постоянно-2 дня за глаза,

я дней минимум дней на 5 хочу съездить, может посоветуете куда?

Рысёнок*: Если жить в гостинице в экопарке зюраткульЙни хрена не дешаво.

смотрю сейчас и офигеваю, за что такие деньги?
Смотрю Ириклинское водохранилище, но боюсь по деньгам не потянем.

Одуванchik: я дней минимум дней на 5 хочу съездить, может посоветуете куда?

можно простроить маршрут через Челябинскую область в Башкирию, можно еще и Аркаим захватить. Вполне себе путешествие получится, может даже маловато будет пяти дней))

StiX: в Сатку заехать.

если с детьми - то на целый день в "Сонькину лагуну можно"

StiX: можно еще и Аркаим захватить. туда наверное интересно с экскурсией? чтоб рассказывали.
Одуванchik: Смотрю Ириклинское водохранилище

там вообще делать нечего (реклама сильно раздута)

АнонимАнонимов автор темы: Я-капитан маленькой футбольной команды

А вы как привыкли отдыхать? Если активно, то на неделю я бы совместила Таганай-Зюраткуль-Иремель, но надо ходить ногами и довольно много. Можно просто Зюраткуль-Иремаль, жить в гостевых домах. На реке Юрюзани рыбалка неплохая, хариус водиться.

StiX: Нам два дня хватило за глаза, чтоб всё осмотреть, подняться на гору, съездить в Пороги и в Сатку заехать

++ оленья ферма там еще , в Сатке Сонькина Лагуна (вроде кто то писал что закрывают ее??) ну на 3 дня можно растянуть удовольствие . Озеро холодное

В прошлом году ездили в Зюраткуль, очень понравилось) но у нас маршрут был, один день - одно озеро. В детский дневной сон - переезд)) и не тяжело и познавательно!

В Зюраткуле были, там нечего неделю делать, помрете от тоски. Да, там хорошо, но два дня за глаза хватит.

StiX,
Стужа,
Капучино,
Jul313,
Рыжая-я-я,
Спасибо всем за ответы. Будем думать что-то еще.

Стужа: Таганай-Зюраткуль-Иремель, но надо ходить ногами и довольно много

мы только за, мы бы вообще в Ала-Арчу погнали, но по деньгам не влазим(( на Таганае я была 3 раза, а муж и не сосчитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы