Как отметить день рождения дома в 8 лет?

Сын первоклассник, исполняется 8 лет. Хотим пригласить друзей и отметить дома. Кто отмечал дома, поделитесь идеями. Чем кормили, как развлекали? Гостей не много 4-5.

Последние два дня рождения сыну дома отмечали (6 и 7 лет). Ребята распаковывали подарки и сами организовывались: машинки катали, с пистолетами бегали. Я только периодичемки звала их к столу перекусить. Всем было очень весело.

Мы дома обязательно делаем весёлую эстафету, с секундомером.
Ещё бывает достаю ящик с карнавальными масками, костюмами, ребятишки примеряют на себя, а потом во всём этом ,,великооепии" встают на табурет и поздравляют именинника или читают стихи))
В прошлом году я проводила несложный (в плане подготовки) квест.
И обязательно в конце праздника по нашей многолетней традиции: срезание подарков. Т.е.натягиваю верёвку, скакалку, на неё привязываю на ниточках завёрнутые мал.сувениры для деток. Они с завязанными глазами большими ножницами срезают свёрточек и смотрят, что внутри)) забирают себе на память.

В прошлом году часть др дома была, 5 детей. Мы Им поручили сделать спектакль для взрослых )))) похохотали все )
А так да: квест с записками, фотосессия в костюмах-позах, мои у когото в гостях пиццу делали сами, потом ее и ели.

Позвали аниматора на час,покормили пицей,бутерами,овощами-фруктами,чай,тортик.Потом они самостоятельно играли и скучно им не было))

Спасибо всем. Тоже думаю аниматора позвать на час-два, остальное время сами развлекать будем. Благодарю за идеи.

мы устраивали конкурсы - найти их в инете не проблема, да и книги есть. За конкурсы - всякие маленькие подарочки - всегда на ура это шло. Потом уличные игры организованные понятное дело. Гостей еще разгонять приходилось Из угощения - пицца, картофель фри с нагетсами, Торт, фрукты.

Я в прошлом году подготовила небольшую программу, но дети и без меня прекрасно самоорганизовались.
Правда у нас свой дом, и тепло уже было, почти все время на улице играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы