Где пожарить шашлыки?

Подскажите где можно пожарить шашлык в Екатеринбурге? Со своим мангалом погреться на солнышке и что бы дети побегали. Где растаял снег и можно проехать на машине. Рассматриваю берег реки Патрушихи, там где улица Походная. Сдайте места пложалуйста

в парке победы можно беседку арендовать и мангал дадут

сама сегодня этим же вопросом задалась... вот только подумалось, а когда клещи активизируются?

аноним: а когда клещи активизируются?

уже вовсю кусаются.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в парке победы можно беседку арендовать и мангал дадут

аноним,
Мы привиты, не боимся

Зоя автор темы: Мы привиты, не боимся

вы привиты только от энцефалита. а клещи еще лайм переносят, причем гораздо чаще, нежели энцефалит.

ZЮ,
Волков, боятся- в лес не ходить

Зоя автор темы: Со своим мангалом

Зоя автор темы: Рассматриваю берег реки Патрушихи, там где улица Походная

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в парке победы

мне иногда так и хочется воскликнуть - люди!!! вы нормальные?!?! вы читать по русский умеете?! а понимать прочитанное?!?!?!?

Зоя ,
Так можно возле плотины
Напротив автошколы через дорогу проезжаете мимо автосервиса и прямо до плотины

Зоя автор темы: Мы привиты, не боимся

очень зря не боитесь.

Сяся,
А там растаяло уже? Нам туда как раз не далеко

Наблюдатель73,
а че так нервничать то?

Зоя ,
Вот на счёт сухости не подскажу...
Там летом хорошо, гуляли пару раз.
Если вам недалеко, можно ведь доехать глянуть
Там в принципе бетонка и асфальт, должно быть сухо.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а че так нервничать то?

а вы нормальный человек?!?!?!?!?!?
люди хотят посидеть на вторчике, елизавете, уктусе, а вы и на край уралмаша отправляете!!!!!!
надеюсь у вас два высших?!?!?!

Наблюдатель73: мне иногда так и хочется воскликнуть - люди!!! вы нормальные?!?

мне тоже. в случае автора - а вас там прямо ждут с распростертыми объятьями местные жители. это во-первых. а во-вторых - насчет сдайте места - какой идиот кинется сдавать свои тихие местечки? чтоб потом самому некуда было приткнуться?

Наблюдатель73,
я нормальный человек ,не нравится можно не ехать, на аркане же никто не тянет.

Наблюдатель73,
+++++++++++++

Наблюдатель73: вы нормальный человек?!?!?!?!?!?
люди хотят посидеть на вторчике, елизавете, уктусе, а вы и на край уралмаша отправляете!!!!!!
надеюсь у вас два высших?!?!?!

ваша, что ли, тема здесь тетки, вообще то, болтают, автор не возмутилась, а у вас столько восклицательных знаков

аноним: ваша, что ли, тема здесь тетки, вообще то, болтают, автор не возмутилась, а у вас столько восклицательных знаков

вас близняшек, онанимов много, а нас бедных, желающих высказаться малооооо

Какая хорошая тема!
Летняя)))

ZЮ: какой идиот кинется сдавать свои тихие местечки? чтоб потом самому некуда было приткнуться?

ну почему идиот, автор наверное не коренной житель елизавета и не знает всех мест, просто не так выразилась

Наблюдатель73: а нас бедных,

спокойнее, надо, спокойнее
З.Ы. мне, к примеру, вообще не нравится идея "не организованных" шашлыков и ниче, автора не отговариваю

Наблюдатель73: ну почему идиот

потому что. еще раз - свои места сдавать в здравом уме и твердой памяти нынче дураков нет.

Наблюдатель73: автор наверное не коренной житель елизавета и не знает всех мест

и докладАть никто не обязан. и думается мне - не будет. причину -смотри выше. из докладчиков - только места всеобщего обитания: белая лошадь еще автору подойдет.

Так вроде МЧС запретило уже, даже на собственном участке нельзя - штраф. Только в установленных местах типа

---ДоЗа СчАсТьЯ---: в парке победы можно беседку арендовать и мангал дадут

аноним: спокойнее, надо

у меня лимпийское спокойствие, но меня бесят люди, которые не очень хорошо учились в школе, вернее не тому

Дык на Уктусе арендовать беседку можно. Мангал дадут, уголь дадут, машитну запаркуют. Ну а самый большой +, это туалет цивилизованный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы