Гелий для шаров

Заказала на али шарики, скоро у сына др. шары пришли и что с ними делать? сколько надо гелия? где его брать? шаров то штук 20 надуть надо. заказывать где-то дорого,да и шары такие не найти у нас.

Сами вы нигде не возьмете, он продается в баллонах, которые потом на обмен идут и стоит дорого, вам столько его не нужно. Да я думаю его физ. лицу и не продадут...
Ищите точки где продаются/надуваются шары и пробуйте договариваться с продавцом за деньги, больше никак

позвонила в один для справки, сказали,что 10л в среднем на 100 стандартных шаров....насчет меньших объемов,может еще 7л есть,сказали. но и это ооочень много, в идеале 2,конечно. но я бы и 5 взяла, шары докупила бы. кто-нить знает,где взять???

SvetaKometa: Сами вы нигде не возьмете, он продается в баллонах, которые потом на обмен идут и стоит дорого

продают, без разницы физ. юр.лицо. стоит дешевле,чем оформление заказывать. где-то 1,5тр баллон на 10 л (это на 100 шаров). баллон потом остается у меня, в дальнейшем у них же могу обменивать на полный со скидкой. только что узнала. просто мне такой объем не нужен(

Аноним автор темы: кто-нить знает,где взять???

Скорей всего на Уралтехгазе

Аноним автор темы: продают, без разницы физ. юр.лицо

Спасибо за инфо, я почему-то сомневалась, что физикам продадут

Узнала.

Аз есмь ®: на Уралтехгазе

можно купить 5л за 1050 + баллон (в залог 3,5тр) на день-два.
в сима-ленде на сайте есть баллоны от 1,4тр до 2тр в среднем на 10-30 шаров (зависит от размера). теперь вот думаю, как лучше...

Аз есмь ®,
спасибо за подсказку.
и все-равно намного дешевле,чем заказывать оформление

Аноним автор темы: спасибо за подсказку.

да незашта :)

свои шары надувают в смешарии. За фольгированный размером с обычный латексный шар 50руб взяли

Аноним,
о, спасибо))) еще подумаю)

Дочке на др заказывала 30-35шаров около1000с доставкой.....вот интересно что вы выиграете по цене...
Я понимаю баллон брать кому залы украшать....

на первомайской за копейки заправят
если что- в личку стучитесь подскажу

26092010: Дочке на др заказывала 30-35шаров около1000с доставкой.

где заказывали?
я заказала именно те шары,которые нравятся сыну, у нас таких нет...а по шару в каждой компании заказывать вообще не резонно...

Аноним ,
Надеюсь за рекламу не сочтут. Заказывали всегда в фанбурге ( и я и сестра моя для детей) качеством довольны.

26092010: вот интересно что вы выиграете по цене...

те шары, которые я заказала на али за копейки + газ гелий за 1-1,5 тр=40-50 шаров. а заказывать их в той же компании 1300 сааамые дешевые 40 шаров+доставка 200-300рэ. выходит что на эту сумму я могу надуть разные интересные фигуры фольгированные,а не получить просто одноцветные шары. вот что я выигрываю. и молчу о том, сколько стоит 1 любая фольгированная фигурка

Если еще актуально, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы