Как думаете, к бабе поехал?

Нашел такую, которая принимает его как истину последней инстанции. Их же быт не связывает. Подумал, поди, мужик, что нашел идеал: в рот смотрит, он для нее БОГ, во всем соглашается. Да еще содержимое в штанах оценит.
Автор, вы только не расстраивайтесь.

ПтичкаН: так вот и подумайте, что перевешивает. его занудство или все же ...)

Как раз вот хотела написать какие есть +, но всегда есть какое то НО
Например, отвозит и забирает старшего ребенка в школу. Это возведено в ранг подвига, ведь это мне надо, чтобы сын учился в той школе, а не в другой (школа платная, к прописке не имеет отношения ), плачУ сама тоже.
И убеждения неплохие, я согласна с некотороми, например, мамонтов добывает муж, а жена сидит дома и воспитывает детей, работает в удовольствие, для себя. Я согласна! Но когда говорю, давай, все ухожу с работы, иду борщи варить, он говорит, неееет, нам денежки нужны)))))) ПРи этом говорит мне, что я жадная и меркантильная женщина, работаю из корысти Действительно, надо послушать мужа и перейти на подножный корм

Ну или не пьет можно сказать, не курит совсем. Людей с вредными привычками порицает. Мало хорошего тоже в этом...

А зарабатывает мало это сколько?)

Mуся: насколько мало? вы больше?)

Я вижу из зп 20 т. наличными 15. Остальное он считает что вложился в семью, что деньги на бенз тратит когда сына в школу везет, и какие-то себе полезные продукты покупает.
зарабатывает 40-45. Тратит на хобби, инструмент может купить...
Я зарабатываю ок 30.
Вроде и меньше получается, но вложение в семью больше...

Mуся: на сборище секты поди пошел?

может. К кришнаитам

Анонимка автор темы: социопат он
Презирает бары и людей в них. Это ниже его достоинства.

забавное у вас представление о социопатах

Анонимка автор темы: Я вижу из зп 20 т. наличными 15.

вам сопровождающая дешевле будет стоить, чем мужа кормить. хобби ему вообще при таком раскладе не по карману. хорошо он у вас устроился, удобно.

Frona: забавное у вас представление о социопатах

он сам себя так называет
а как правильно?
был случай, подрезал его раза три один авто, дорогу не поделили.А муженек взял с монтировкой выскочил. И сам огреб и тому мужику заехал по голове. Все на глазах сына, которого из школы вез.
Нормально это?
С родителями не общается, отца, как несостоявшегося человека презирает. Мама хорошая у него очень, мы дружим. А он вот уйдет завтра "по делам", тк его родители приедут в гости к нам...

Подходит под определение?

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

он у вас психопат. на вас руку еще не поднимает? обычно с таких звоночков, как инцидент на дороге, все и начинается.

maltseva: он у вас психопат. на вас руку еще не поднимает?

так чтоб бил нет конечно.
Угрожать может. Толкал пару раз .... Давно, напросилась

С сыновьями он очень ладит, это да. Я так не могу. Но не так давно начал, раньше не интересно было, с маленькими.

Анонимка ,
вы просто с социопатами не сталкивались:
Чаще всего, когда кто-то говорит: «Какой же он социопат!», имеется в виду неспособность человека к взаимопониманию и выстраиванию отношений. Более того, под социопатами подразумевают крайне неразговорчивых и малообщительных людей.

Следует помнить, что «социопатия» – это медицинский диагноз, поэтому бездумное употребление такого слова недопустимо. Если человек плохо сходится с другими людьми, то гораздо лучше употреблять по отношению к нему эпитет «неконтактный» или «необщительный», ведь диагноз «социопат» может поставить только квалифицированный психотерапевт.
Если человек интроверт, то в особенности его характера может быть необщительность, это совсем не значит, что у него присутствует то или иное расстройство личности.

а уж каждого мужика, который бесится когда его подрезали и готов побить обидчика, называть социопатом - так на дорогах их 90 процентов тогда получится

Анонимка автор темы: так чтоб бил нет конечно.
Угрожать может. Толкал пару раз .... Давно, напросилась

т.е. вы его еще и оправдываете? у вас прям классика семейного насилия, когда женщина оправдывает кухонного бойца, говоря "сама напросилась"...
это характерно для проживающих с психопатами, про стокгольмский синдром слышали?
зы1, вас не смущает, что сыновья это видят и воспринимают как норму?
зы2, надеюсь, что это очередная юмамская разводка.

maltseva: у вас прям классика семейного насилия

да какая классика, о боже
любой чих насилием готовы уже назвать))

maltseva: про стокгольмский синдром слышали?

и это тут вообще причем?? наименование красивое?

чел просто не умет жить семьей по каким-то причинам- вот и все
а то диагнозы и автор и монитородиагностики уже накидали

автор - каковы причины на ваш взгляд того, что семья его по сути тяготит?

Frona: «неконтактный» или «необщительный»

Как раз поболтать он любит, на меня пожаловаться тоже)
и с малознакомым языком зацепится без проблем вообще.

maltseva: зы2, надеюсь, что это очередная юмамская разводка.

Думаю, закрыли бы модераторы, если бы было так.

maltseva: про стокгольмский синдром слышали?

нет

Frona: автор - каковы причины на ваш взгляд того, что семья его по сути тяготит

эгоизм. Нескрываемый.
Одному и только для себя ему комфортнее, чтоб не трогали.

Анонимка автор темы:
Как раз поболтать он любит, на меня пожаловаться тоже)
и с малознакомым языком зацепится без проблем вообще.

и что - это доказательство социопата?
забудьте этот мед термин
и не приплетайте не к месту

Анонимка автор темы: эгоизм. Нескрываемый.

откуда эгоизм?
и почему этот эгоист рядом с вами, да еще и детей нарожали от эгоиста

maltseva: т.е. вы его еще и оправдываете? у вас прям классика семейного насилия, когда женщина оправдывает кухонного бойца, говоря "сама напросилась"...

да нееет)
давно это было, по молодости.

Frona: и что - это доказательство социопата?
забудьте этот мед термин
и не приплетайте не к месту

я то откуда знаю) он сам себя так называет. Передам, чтоб не приплетал больше

Frona: откуда эгоизм?
и почему этот эгоист рядом с вами, да еще и детей нарожали от эгоиста

неудобные вопросики...)
я считаю нормой здоровый эгоизм, И сама тоже такая.
Но вот этот эгоизм стал границы, на мой взгляд, переходить.
На днях мне было сказано, то в ШР он младшего не поведет, так как эму это не выгодно.
Обычно это делаю я после работы, но в пробку встала, позвонила мужу. Таков был ответ.
Он не любит эти сборища детей, он хобби своим занимался.

Пришлось просить мамочку из группы закинуть моего в ШР (они тоже туда ходят)....

Frona: да какая классика, о боже
любой чих насилием готовы уже назвать))

так у всех своя норма. я не считаю такое поведение нормальным. и не только я.

maltseva: я не считаю такое поведение нормальным

так и нужно называть ненормальным
причем тут насилие
а то так любой мужик, который играет в танчики и не моет посуду становится насильником

Анонимка автор темы: вот этот эгоизм стал границы, на мой взгляд, переходить

так откуда у мужа нездоровый эгоизм?
он с самого начала был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы