Аэротруба

Добрый день!хочу подарить мужу на др полет в аэротрубе. Хотелось бы послушать отзывы тех,кто летал-как ощущения,впечатления, ну и где лучша купить подобный полет. Пока нашла аэротрубу на горе теплая. Может,кто еще что то посоветует

Я летала, но не у нас. Необычные ощущения, движуха, мне понравилось.
Очень неплохая идея такого подарка. И сами пойдите тоже. Про конкретные места здесь отзывов дать не могу.

Рысёнок* автор темы: аэротрубу на горе теплая.

Оооо.Только не туда. Мы на лыжах катались и смотрели, как люди "летали" в этой "аэротрубе". Такое убожество самодельное, жесть. Сама маленькая по диаметру, сверху какая-то хилая решетка, так что тебе летать не дают, а придерживают руками все время, т.к. если ты вдруг поднимаешься выше, то вылетишь через эту верхнюю решетку на фиг. Ну и фотки эффектные там точно не получаться, т.к. повторюсь, все сделано тяп-ляп из подручных материалов.

Рысёнок* автор темы: аэротрубу на горе теплая.

А мне очень понравилось, я в полном восторге была. То, что придерживают, никак не мешает, наоборот помогает. Сначала сложно сориентироваться, как вообще полетом управлять)) а потом просто кайф.
Но: смотрите, какой вес у мужа! Если тяжеловат (от 100кг), то просто сложнее будет и летать тяжелее.

Nati84,
Вес 80 у мужа. Спасибо за отзыв.
Пятый элемент,
И вам спасибо) поищу еще

Посмотрите здесь : vk.com/skywind_miass

Пятый элемент: придерживают руками все время,

Вы просто не можете самостоятельно взлететь и падайте без поддержи инструктора. Я сама там была. Да, эффектных фото не получить, но занимательно. это я про Теплую.

Рысёнок* ,

Были с мужем на теплой 4 года назад. Забавно, конечно, но не более того. Дольше добирались туда меня в итоге отпустили в свободный полет, а мужа все время придерживали.
Мне кажется ,если и делать подобный подарок, то поближе к городу, ну или если вы в Первике живете

Ну и выше сетки потолка не улететь конечно же.

Рысёнок* ,
Апну темку, автор, вы в итоге подарили полёт? Где выбрали и как впечатления?

В радуга парке труба есть. Вроде 750р за 2 мин, нам маловато 2 мин. Хотя бы 4 хотелось. Мне показалась что маловато по размеру для взрослого. Где то читала что на уктусе для профессионалов, она и больше и посерьезней. Сама там не была. А по отзывам детей и взрослой дочери-класс и ощущения зашкаливают. Как подарок очень здорово бы!

Мы были в Радуге, сын летал. Ему понравилось, на мой взгляд дорого 750 за 2 минуты. Мужчина мой весит больше ста, ему сказали, будет не комфортно.

Аноним:
Посмотрите здесь : vk.com/skywind_miass

Аноним,

плюсанусь

Ansans,
Подарила. Будете смеяться-до сих пор не полетал. Хотя очень обрадовался подарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы