Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где отметить день рождения 4х летке на уралмаше

ДД! Вопрос в названии темы. Буду благодарна любым отзывам.
Может еще кто посоветует Где заказать тортик?

Никто что ли не заказывал торт? :(

Я торт покупала в 9 островов. Там можно заказать какой хотите. Отмечать можно в парке, можно в парке авс отеля. Можно дома посидеть)))

смотря как вы отметить хотите??? только взрослые родственники и тп? взрослым семейным составом посидеть? тогда это одно дело. если с подругами и детьми-то другое
если хотите только семьей-тесто песто у метро уралмаш.цены недешевые канеш.средние-но есть детская зона для ребенка-поиграть порисовать и тп если с детьми-тогда что то типа пицца миа макдональдс и тп-вы озвучьте желания, суммы.состав
Торты сейчас и на заказ делают ручной работы-смотря что хотите и бюджет
(есть знакомая кот хорошо и вкуснюще делает торты)
если покупной это другое дело
есть в белке на 2 этаже закуток с тортами - забыла как называется -типа торты от дяди вани чтоли))) тож вкусно но они дороже чем магазинные торты

Мы хотим чисто детский праздник, побегать-поиграть. Были на восстания в солнечном острове на 2х д р., теперь надо другое место

Harlee автор темы: Может еще кто посоветует Где заказать тортик?

Я заказываю уже который раз офигенно вкусный и красивый торт в домашней кондитерской. На этот раз будет машинка из мастики сверху (у сына ДР).
Берем тирамису, сверху украшен свежими ягодами. Мы его сметаем за 10 минут толпой.

Harlee ,
В пицце мия на площади можно (уралмашевская площадь, если что ), на 2м этаже есть игровая комната, можно у них же аниматора заказать, там работает одна девушка - супер зажигалка, дети ее обожают.

Evzhenik,
А можете в личку написать, где это такие тортики можно заказать?

В контактном зоопарке на 40-летия? Узнайте, есть ли у них отдельная комната для чаепития и аниматора. Мы отмечали в контактном, но другом.

Аноним: в 9 островов

• тоже там заказывала, по предоплате можно делать на заказ с любой начинкой + каталог, как можно украсить сверху и надпись делают. Очень достойный торт получился.

В авс отеле открыли комнату для детей.туда аниматора и просто поиграть там можно.это ппрк победы

ulibka4: В авс отел

спасибо, съездим, посмотрим

В частном секторе за бакинских комиссаров (по моему по плбеде) два коттеджа сдается.они почасовую.оплату вроде берут.один точно в детской тематике

Торт можно заказать хоть где.ведь доставку делают.могу дать номер.мы там 4раза заказывали.все устраивает.цена примерно одинакова у всех.около 1т за кг.в зависимости от наполнения.

Оранжевая зебра . Победы 113, там отмечали детский праздник .

Толенто на бакинских комиссаров/избирателей, уц гений на победы 16, в кафе рататуй на 40 лет октября/уральских рабочих есть хорошая детская игровая площадка,там можно кулинарный мастер класс заказать или на общих условиях в сб прийти,за человека 50р заплатить,там же и аниматор есть, в делайте на Ломоносова 59а, в Вавилоне на Кировоградской/ильича, в жемчужине на Ильича/калинина. Много где:)

настя_,
Спасибо. Сколько у вас идей

Не за что;)

в Оранжевой зебре отмечали

Harlee ,
Автор, подниму темку, мне актуально) Где отметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы