скоро 30 лет! подскажите интересные идеи и места празднования.

летом исполняется 30
хотелось бы с девочками хорошенечко отметить-что бы запомнилось и не обычно как то было.
рестораны-караоке ,всё это было и не раз-хочется чего-то особенного. большая часть гостей (около 12 человек планируется в общем) люди творческие . думала про квест-но на такое количество нет подходящих вариантов. думала спа с бассейном и сауной-но тоже не могу выбрать. может у кого-то был опыт хорошего проведения девичника?подкиньте идеек)

никто не отмечает нынче?или такой возраст уже не принято так весело праздновать?

Я в девичник на лимузине катала девчонок. 12 чел - плотненько, но можно. Было весело. Можно гулять и фоткаться в разных местах, музыка, шампанское...

Отмечала на летней веранде в Суфре. Отлично с девочками посидели, но мы не творческие, так что норм было

Аноним автор темы: летом исполняется 30

мне то же. Сегодня сидела думала-гадала где праздновать, но нас поменьше 6-7 чел.

такой же вопрос назрел)) скоро 30, долго думала чего же я хочу... кафе с ведущим как-то не хочется.
Давно хотела организовать семейную фотосессию с детьми, мужем, бабушками и дедушками с обоих сторон. Я забронировала красивый зал, моего любимого фотографа и визажиста, 2 часа съемок, потом идем ужинать в ресторан, как благодарность родителям за их огромную помощь с внуками.
А с друзьями я не стала заморачиваться, отдала мужу список гостей и сказала, что хочу сюрприз!

irinkacvetok: Я в девичник на лимузине катала девчонок. 12 чел - плотненько, но можно. Было весело. Можно гулять и фоткаться в разных местах, музыка, шампанское...

на сколько часов брали? ну и да, потом куда? в кафе или по домам?

Сейчас очень интересны рестораны на высоте, как вариант высоцкий, с панорамными окнами, после лимузина туда самый кайф)) Дороговато правда, но блин 30 лет же!

Гита2014,
Мы в бар пошли) болтали. Девчонки мне коллаж делали. До сих пор висит. Память классная! Брала на пару часов, кажется. Нам хватило. Сначала мы встретились на плотинке, фотограф пришла тоже. Затем к театру драммы заказала машину, до этого подышали и пофоткались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы