Банкет на Уралмше

Посоветуйте пожалуйста на Уралмаше кафе для празднования юбилея-маме 70 лет. Хотелось бы реальных отзывов, чтобы с кухней не окараться. А то кафешек много, куда податься не знаю

Не совсем уралмаш, кафе Белая ворона на Колмогорова2, вкусная кухня и не дорого-гости все сыты и довольны были, разрешили свой алкоголь, соки, фрукты и торт

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо, посмотрю обязательно

Несколько друзей мамы(от 50-60 лет) отмечали свои юбилеи в кафе Березка на Шефской, но там вроде полностью кафе не дают закрывать.

Очень хороша Студенческая столовая на Ильича. Вкусно, демократично и вид неплохой. Бабушке там юбилей отмечали

Ильича 26 вроде столовая

Свекр там в прошлом году праздновал юбилей. Все понравилось

Аноним,
Это и есть Студенческая! Думаю на ней и остановимся,всем спасибо!

Аноним автор темы: и есть Студенческая! Думаю на ней и остановимся,всем спасибо!

А музыка там есть? Танцы вообще возможны?

На фронтовых бригад югославская кухня. Оочень вкусно.
Есть предложение на компанию 5-7 человек: много мяса на углях, трад.хлеб, салатики 3500р.
Есть отдельный зал со шторками -никто не мешает. Есть музыка.

Яшма в Дк на Фестивальной. Там только банкеты проводят, кафе там нет

*Aprel*: Яшма в Дк на Фестивальной

Были пару раз.
Один раз нормально. Но у нас своя развлекаловка была.
Второй раз недавно. Отстой полнейший. Еда вообще невкусная. У них там говорят руководство сменилось. Может из-за этого

анонимчик,
Да, сейчас сменилось. Возможно всё ухудшилось (
Мы там в садике выпускной отмечали 3 года назад, супер всё было.
Жалко...

Начальница юбилей в Роял пабе на победы отмечала, интерьер и кухня, обслуживание понравились, по цене незнаю

ElenakaRe,
Ну точно не для 70 летней мАмы:)
Аноним ,
Кафе свадебное на космонавтов практически на выезде из города. Если надо адрес уточню

Драгоценная: Ну точно не для 70 летней мАмы:)

Почему? Там отдельные залы со своей музыкой

Драгоценная: Ну точно не для 70 летней мАмы:)

Учитывая, что юбилей давным-давно уже отпраздновали. Тема 2017 года ;)

знакомая: Учитывая, что юбилей давным-давно уже отпраздновали. Тема 2017 года

Действительно , не посмотрела дату создания темы

ну ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы