Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте кавер-группу для корпоратива

Кто не в курсе - это группы, которые перепевают/переигрывают мировые и российские хиты ))
знаю только Police и Нелегалов. Первые круто поют, но репертуар вообще не меняют на протяжении неск. лет, надоели до чёртиков. Нелегалы поют чуть хуже, но более свежими кажутся пока
есть ещё кто заводной, симпатичный?

СОЛИСТЫ/САКСАФОНИСТЫ/СКРИПКИ и прочее не подходит

Группа "ДЕФФКИ", соответственно одни девки)))

Sнегурочка,
как поют, как публика реагирует? играют живую музыку или просто под минусовку поют?
пошла смотреть

Каникулы, кавер-бэнд, я их в оптимисте часто вижу, поют и играют вживую, очень заводные и классные парни

красную скрипку гляньте

Эври Бади дэнс. Очень крутые.

Яна: красную скрипку гляньте

нене, не наш формат, у нас 70% до 30 лет сотрудники, ну какая электроскрипка ))))

в общем, поглядела каникулы, нелегалы, деффки и полицию - блин! полиция лучше всех поют...((

О, алекс кафер и Лера! Вспомнила, саксофон и девочка поет, тоже вживую все

Лайла Миллер: саксофон и девочка поет,

тож не то. надо нормальные инструменталки, зажигательные песни и немножко медляков

Лайла Миллер,
+++ очень понравились. Саксофонист и Лера

Фанни каплан может? Молодые и бодрые вроде

ну и офф-топ ) может, кто знает и помнит - был такой ресторан Карамель (вроде, на месте нынешнего Джеймса), там пела девочка худая такая, как хорошо пела...просто интересно, что с ней стало, где она себя нашла

BUZZY ,
А когда у вас корпоратив? Кину в личку тел

мне очень Лимонад нравился, не знаю выступают они еще или нет

FлёркА*,
у нас они 3 раза в год, пока без привязки к срокам - просто хочется новенькое что-то. пишите тут название, не надо ссылок

BUZZY автор темы: зажигательные песни и немножко медляков

Они такой клубный формат достаточно, не заунывные песни формата советского ресторана m.youtube.com/watch

Группа "КБ" ,победители best new band 2016 года.

Лайла Миллер: О, алекс кафер и Лера! Вспомнила, саксофон и девочка поет, тоже вживую все

Поддерживаю, они очень зажигательные. Выступали недавно у нас в Тюмени.

Лимонад и Куплю волосы

Лимонад.

Нефть, NEVA, фанни каплан

Аноним,
Zezka,
поддержу. Лимонад в свое время понравился

Вероника Жукова, у нее сейчас своя группа.

из всех перечисленных больше всех понравились Ника Жукова, Стерео джем и специи ещё туда-сюда (но похуже)...

всем спасибо за информацию и ссылки - бум думать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы