Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем компанию для поездки на черное море)

Решили в этом году поехать на черное море на авто. Отпуск с 29 июля по 11 августа. Едем в первый раз я, муж и ребенок 4 года. Может быть кто-нибудь собирается так же семьей в эти дни? Вместе веселее и не так страшно))))

Я вот думала об этом, но что-то страшно, как ребенок перенесет? А как вы оцениваете бюджет такой поездки?

едем в Алушту в кемпинг с прицепом -автодомом. Но там есть и просто номера и места для палаток. Территория облагороженная, условно закрытая. если интересно скину ссылку. Едем на долго с 15 июня по 15 августа примерно. Я с 2мя детьми 7 и 3 года.

ехать компанией на нескольких машинах - эффективный способ возненавидеть друг друга еще до начала отдыха. езжайте сами. если хотите - то встретитесь уже условленном месте в точке прибытия

AlinaRock автор темы: Решили в этом году поехать на черное море на авто.

есть целая тема по этому поводу www.u-mama.ru/forum/family/travel/743624/index.html

Государственная Тайна,
+10000
Я как то брала в компанию к себе. Не соврали по режиму. Они жаворонки, мы совы. Они нас с снми утра ждали с недовольным видом, мы лишь к 11 собирались.
Короче, разъехались по разным отелям.
А так, кто пьет, кто курит, кто матерится. У кого дети невоспитаны. Зачем головняк на отдыхе? Там познакомитесь по интересам.

AlinaRock автор темы: Вместе веселее и не так страшно))))

опыт показал, что и сами по себе не страшно, и безопаснее, и спокойнее, и быстрее.
Не нужно кого-то догонять или ждать в дороге, режим под себя.
Это не на Челябинские озера толпой съездить, 3000 км это серьезно и в паре ехать тяжко.

Государственная Тайна: ехать компанией на нескольких машинах - эффективный способ возненавидеть друг друга еще до начала отдыха. езжайте сами.

вот прямо +++++

Murza: если интересно скину ссылку.

дайте пожалуйста ссылку. Как раз ищу автокемпинг в Крыму

Звездная ночь,
в почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы