Посоветуйте приличное кафе для дня рождения 30 человек

Всем привет! хочу сделать мужу подарок, ему будет 35 лет, посоветуйте приличное кафе в Екатеринбурге на 30 человек с хорошим обслуживанием и едой. Есть ли возможность принести что-то своё? Спасибо заранее

В каком районе надо?

От бюджета зависит. Средний чек вы на сколько планируете? Кухня какая интересует? Район? Просто покушать и уйти или еще и потанцевать? Музыка живая или просто фоном интересует? А то ведь в городе миллион кафешек и ресторанов.

Посмотрите "Адмирал"на Челюскинцев 60.Уютная обстановка,можно со своей музыкой на флешке,можно свое видео( есть экран во всю стену),Приличное меню,недорогой алкоголь.

BIGLY - в районе упи академическая 28а, очень вкусно, два зала есть - один классический, второй в современном оригинальном стиле.
Плюсом в подарок свою сауну предоставляют, в любой день.

Anna0508 ,
Район
Бюджет
Это определяющие факторы
Ну и в любом случае почитайте на Флампе отзывы о тех кафе, которые будете рассматривать

Знаю кафе, где вкусно, недорого, можно со своими закусками и алкоголем, но оно на Сибирском тракте.
Знаю во Втузгородке, где 2000 руб./чел, но очень вкусно.
Если надо подешевле, можно делать и в столовых, есть очень приличные, от кафе интерьер не отличишь и зал закроют под ваш праздник.

Anna0508 автор темы: Есть ли возможность принести что-то своё

а что, разве есть сейчас такие заведения, где можно свое приносить?

Максимилианс сходите, скучно не будет

Кандибобер: а что, разве есть сейчас такие заведения, где можно свое приносить?

есть, надо лично договариваться, это не афишируют

Кафе Маракана, вкусно, можно свой алкоголь. Обстановка приличная, есть детская комната.

Кандибобер,
Были в Максимилиансе на корпоративе в НГ, еда невкусная была, иожет из-за того что корпоративы и все было поставлено на поток

Сольвейг,
район не так принципиален

OLsha,
спасибо, рассмотрю

Marsi,
Спасибо

Anastasia_,
район не принципиален
бюджет 50-60 тр с алкоголем заведения. Праздновали прошлым летом Юбилей в районе этой суммы вышло, было 25 чел. Ресторан Кавказская пленница, неплохой ресторан, интерьер ооочень красивый и рядом с нами. Но некоторый основные блюда разочаровали.

Сольвейг,
а напишите названия пожалуйста

Anna0508 ,
Посмотрите ресторан Дунай на Уральской
Не знаю цен, были там на свадьбе - оч понравилось

хм),
детская комната это хорошо) не помешала бы

Anna0508 автор темы: а напишите названия пожалуйста

В личку напишу, а то забанят

Anastasia_: Посмотрите ресторан Дунай на Уральской

Там зал не закрывают. Отмечали юбилей моего брата, тут же был юбилей другого человека - ужасно было, перекрикивали друг друга.

Посмотрите "кинза и базилик"

Всем спасибо, буду теперь обзванивать

Anna0508 ,
Душа Сербии на Шмидта,58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы