Батут и карусели возле Аквапарка

Доброе утро! Кто там был? Со скольки работают? Стоит ли ехать с ребенком? Понравилось Вам? Не реклама!!!!!!!

Аноним ,
Одна каруселька
Один батут
Я б не поехала

вы специально хотите ехать? думаю не стоит.

Гита2014,
В парк Маяковского далеко от нас. Это самое близкое. Ну там еще Глобус есть рядом, в нем тоже есть для деток, забежим туда еще, если что.

Аноним ,
Сегодня этим же вопросом озадачена, куда б с ботаники съездить с трёхлеткой отдохнуть

Ну так идите в том же Глобусе в Планету Игрик. По деньгам даже дешевле выйдет, чем оплачивать аттракционы по 3 мин и батут по 10 мин

Аноним,
Только вернулись с дочкой. Возле Аквапарка установлен огромный батут-горка, 4 карусели. Платишь 300 р и катаешься не по разу даже на всех карусельках и скачешь хоть весь день на батуте)))) Но если хотите только один-два аттракциона, то платите 100-150 за каждый. Дочке понравилось, накаталась, напрыгалась. Только приехали мы в 11.30, еще батут только надували. То есть приезжайте к 12.00-13.00. Потом погуляли по Глобусу, зашли в Макд, за продуктами и домой. Впечатлений у дочери тьма. Ей 2.9.

Аноним ,
Классно, а вас не сдуло там? Ветер такой(( может завтра поедем, лишь бы погода не подкачала(( в маке какие сейчас игрушки? фотки красочные такие)))

Аноним,
Ветер был, да. Куртки одевайте. Игрушки не покупали.

в Планете Игрик, если до 11 часов, 200 рублей вход стоит. вчера набесились там с двух и пятилеткой. я без спины уже выходила.

Аноним: в маке какие сейчас игрушки?

пони и трансформеры сейчас. дочка трансформера попросила, так кассир стала звать старшую, отменять покупку, потому что раз девочка, то пони пробила)))

За 300 руб безлимит получается? А там получается отдельно огороженная территория и за один вход отдал и везде катаешься прыгаешь?

Аноним автор темы: То есть приезжайте к 12.00-13.00.

Как там с парковкой в это время? Никогда в будни возле игрика и аквапарка не была, но в выхи то в эти часы не припаркуешься

Мамуля1986,
Мест полно

Мамуля1986,
Народа мало было, пока ждали, когда надуют батут и когда он высохнет от воды, нас покатали дважды на карусели, на вертолёте не раз. Батут точно скакать хоть весь день.

Аноним автор темы: Ей 2.9

Рисковая вы мама и не брезгливая.
Батут там огроменный, если что, то сразу шею ломать и грязнющий шо капец :)
Я сына 8 лет туда не пускаю, т.к. небезопасно...

Smatrex,
Так везде батуты такие, хотЯ у дирижабля чистенький, вроде не крутой скат, а пологий, судя по фото, может вы просто гиперопекаемая мама?

Аноним: гиперопекаемая мама

Кем?
Читайте что пишете хоть иногда

Ваших детей не жалко, раз уж вы сами их жалеть не хотите, должны же на ком-то зарабатывать в конце концов эти дельцы

Smatrex,
Так я не ездила вообще туда просто предположила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы