Посоветуйте выездной лагерь для мальчиков 8-ми и 10ти лет

Всем добрый день!

Подскажите лагерь (Т-игра знаю, Компунет тоже, но дети не были там) выезной для активный детей.
В т-игра смущает, что приезжать к детям нельзя....
Важно: до августа смена должна закончится))

очень жду советов, т.к. сегодня надо определиться.

кто отправлял детей в Компунет, есть отзвыв о программе "Декодер"???

Вобще в г.Миасс понравился лагерь "Школа путешественника Федора Конюхова", но муж против вести в г.Миасс (говорит 3 с половиной часа дорога в одну сторону занимает)

Доброе утро! ☺

Аноним автор темы: кто отправлял детей в Компунет, есть отзвыв о программе "Декодер"???

О конкретно этой программе - нет, но у меня ребенок в этом году в Компунетом ездил на Алтай и жил в палаточном лагере. Эмоции - только положительные. И в прошлом году на две программы ездил. И в следующем уже собирается.

анонИм,
спасибо за отзыв! в Компунете только доя старшего программа осталась, младшему предлагают присоединится (программа с 9лет, младшему только ш исполнились)...вот и думаю

Муж не согласен в эти лагеря, хочет в лагерь "Застава", по мне так это слишком- много оружия, стрельба *судя по фоткам у них в группе)

Аноним автор темы: есть отзвыв о программе "Декодер"???

Посмотрела описание программы "Декодер". Вполне хорошая программа для мальчиков 8-10 лет. Неужели восьмилетку не возьмут, да еще и с братом?

Аноним: по мне так это слишком- много оружия, стрельба *судя по фоткам у них в группе)

Главное, чтобы руководили ребятами грамотные взрослые. Ну и не было такого, что на 20 человек - один взрослый. Насчет Компунета я в этом отношении спокойна. Очень ответственные молодые ребята, один - на пять детей. Три раза ребенок ездил. Организация отдыха очень качественная.

math: В прошлом году попробовали с ТЛК поехать - раскритиковала дочь инструкторов. Кучу минусов мне по приезду назвала.

ничего себе! Я смотрела, у них стоимость даже намного выше, чем у Компунета (46 тысяч где-то)

Рябинушка: Дочь в июне ездила с компунетом га программу "страна зо

здорово! тоже смотрела эту программу, сказочная!

а в лагере Федора Конюхова кто-нибудь отправлял детей? есть отзывы???

Подниму прошлогоднюю тему.
Компунет. Как в лагере организовано проживание? В палатках? Сплавы,? при любой погоде на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы