как вы отметили 10 лет со дня свадьбы?

Вопрос в теме. Накидайте идей.

аноним ,
Блин, а чё отмечать надо было))))....Я как всегда не в курсе))))....Вообще не парится по этому поводу....Знаю, знакомые фотосессию устраивали в свадебных нарядах своих....Психи)))

ЛяляФаФа: Знаю, знакомые фотосессию устраивали в свадебных нарядах своих

Ага
Тоже такие емть
А главное - на этом все отмечание закончилось

По теме- просто на 3 дня смотались с мужем в еги.

аноним ,
Наше 10 летие было 17 лет тому назад. Мы пригласили друзей в кафе. А друзья устроили сюрприз _ викторины, конкурсы, частушки, и т.п.
Было приятно.
27 летнюю годовщину отметили скромно. Дома с детьми.

Именно 10 лет так:
Детей бабушке, сами в Сиам, потом в Труффальдино, потом в кино, потом все остальное .
Давненько уже было

Через 1,5 недели стартуем на море на машине, как раз в день 10 годовщины свадьбы. Подойдет?
А еще в ДР мужа обратно едем

Муж увез на 5 дней в Пвриж. Было ооочень неожиданно и приятно, т к аще не романтик он,цветы то не дарит,а тут сам все устроил, с моей мамой договорился по детям и увез

Вообще не отмечали. Надо было, да?

На теплоходе скатались до астрахани

забыли, блин))

Мне лимузин заказал муж .С друзьями,шампанским и цветами на 15 лет.Я на 20 лет хочу 2 ночи заказать на выходные в Рамаде-с саунами и бассейнами

Я приняла несколько телефонных звонков с поздравлениями)) гуляний не было)))

Дочку к маме отправим. А дальше... не знаю пока. Может, в ресторан и гулять, а может, на лотосовые поля съездим. А может, вообще дома останемся.
У нас через 2 недели, а мы все еще решаем.

аноним: Вообще не отмечали. Надо было, да?

Нет. Но мы вот отмечаем, нам нравится.

А мы заказали розовый лимузин (вернее муж мне сделал такой сюрприз) и катались по городу, и за дочкой в детский сад на нем приехали А вечером с друзьями в кафе.

Вот этой осенью уже 20 лет будет.... Как быстро идёт время

Знакомые пышно отметили розовую свадьбу, лимузин, все в розовом, подарки. Через неделю на развод подали
Это так, вспомнилось.

А мы в больнице с сыновьями лежали, муж приехал, мне ролы привёз, разрушались в пух и прах с вахтершей,ино полчасика посидели, поболтали. И все.

Мы ресторан, кино, тайский массаж, без детей. Каждый год, что нибудь стараемся придумывать, номера для молодоженов снимаем. В Рамаде тоже классно отметить или сейчас погода позволяет, посмотрите в контакте сообщество свидание на крыше с фотосессией тоже интересно, по крайней мере мне так кажется.

аноним автор темы: Вопрос в теме. Накидайте идей.

муж мне купит новое обручальное кольцо. Вот прямо кольцо-мечту. И не на 10 лет свадьбы, а на 10 лет знакомства, чтобы на 2 года раньше его получить

аноним автор темы: как вы отметили 10 лет со дня свадьбы?

Я нормально так отметил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы