Куда поехать с ребёнком 1 год на море к нам?

Вопрос в теме) выбираю между витязево, Крым, Лазаревское??? Помогите выбрать пожалуйста, уже нужно ехать за билетами

Почему именно к нам?
Турция, Черногория, Кипр не рассматриваете?

ЮЛИЧКА91 ,
Вы уверены про наше море? Готовы к тому, что увидите?
Я свою дочь -первый раз на наше море свозила в Сочи в прошлом году в ее 6 лет...
до этого только заграница...

И то только ради Сочи парка и Абхазию ей показать

езжайте в алушту или ялту, уверяю вас не пожалеете
витязево-это большая помойка в пригороде анапы

Ясно,
Муж не летает, боится, не могу уговорить)

ЮЛИЧКА91 автор темы: к нам

ЮЛИЧКА91 автор темы: с ребёнком 1

никуда

С удовольствием бы слетала за границу) но мой муж не летает((( поэтому рассматриваем наше побережье

Camaro,
У нас тоже есть хорошие отели)))

ЮЛИЧКА91 автор темы: хорошие отели)))

есть, но стоят дороже старн евросоюза) а бюджет с малышом я бы не рассматривала

ЮЛИЧКА91 ,
Ну если хотите -посоветую вам- редиссон блю резорт сочи...он хорош))) правда))...были там 2 недели в прошлом сентябре..

Camaro,
Я и не рассматриваю бюджет)))

А что в Крыму медицина есть? Только йод и зеленка.Страшно с годовастиком!почему наш юг хотите? Много хороших стран для отдыха с ребенком..

Сьездите без мужа.
На поезде с годовалым ребенком- это убиться. а не отдых. Тем более на наш юг.

Редиссон да хороший. С годовалым поехала бы в него. Там территория огромная, огорожена. Площадка детская большая. Пляж через набережную перейти, часть отсыпана песком. Две недели назад там рядом были, тоже с годовалым. Аэропорт/вокзал рядом в 15 минутах.
Все хорошо, кроме цены

А 3е суток в душном вонючем поезде вашему мужу нравится?

Аноним,
Как ни странно но да)

я прекрасно вашего мужа понимаю , сама такая же. Мне понравилось в джемете гостевой дом Приобье , по мне дак не дорого, и всё красиво , кормили вполне вкусно . Можно спокойно вызвать скорую в случае чп. До анапы там мин 20 езды .
в витязево точно не вздумайте !! если только брать такси и ездить в благовещенскую .На пляже людей ужас (((

Анон777,
Спасибо))) да были в позапрошлом году в Анапе народу жуть((( думала в витязево меньше)

Анон777,
А вы путевку покупали или на месте нашли?

ЮЛИЧКА91 ,
в джемете меньше чем в анапе и витязево
мы бронировали через сайт вносили предоплату на карту на сутки проживания ,остальное на месте

ЮЛИЧКА91 автор темы: Лазаревское

Вам с годовалым ребенком из-за фанаберий мужа хочется 3 суток в поезде заразу хватать??? Мужа - лесом, сама - Кипр, Испания, Греция и проч.
В Черногорию, кстати, на поезде можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы