шашлыки у воды

Девочки сдайте какую нибудь базу отдыха, желательно с водоемом где можно самим шашлыки пожарить. Чтобы и деткам было где поиграть и поваяться нам))) И чтоб не слишком дорого ( например 500 р въезд с авто)

Шарташ. Уктус. Калиновка

Танита,
Автор, мне кажется, рассчитывает искупаться))))

анонимней нет,
нет я купаться не хочу, спасибо)))) просто красоты хочется в пределах 100 км от города

Танита,
хочется чуть дальше от города.

грин парк на балтыме, поселок санаторный

Дальше, увы не знаю

А чуть подальше 100 км?
За красотой можно на Рефтинский, Новоокунево, в Глядены. Тут вам и вода, и лес. Можно на базы, можно дикарями с палаткой. Только мусор с собой увозите, пожалуйста.

" Лесная сказка" , в сторону Балтыма. Нам очень нравится.

Кемпинг "Приозерный" у поселка Приозерный на Таватуе. Въезд авто 300 р. Столик с костровищем - 100 р. От города 50 км.

нам очень нравится озеро аллаки большие, в сторону челябинска, там очень крисивое озеро,песок, есть одна достопримечательность геологический памятник - четырнадцать каменных останцев и рисунки древних людей. вьезд платный, но если оставить машину за шлагбаумом можно бесплатно пройти к озеру. 110 км, мы вчера за час доехали.

Танита: Шарташ.

Ага.

Медвежий Камень на Таватуе Место от 300 до 1200 р с пт до вс (в зависимости от близости к озеру, наличию стола, скамеек) Есть футбольное и волейбольное поле Стоянка авто 300 р (тоже с пт по вс) Чисто, есть туалетные кабинки

Коровашка

Поселок Таватуй. Хороший пляж и народу счас мало. Беседки на берегу - все цивильно.

Рут (белый дракон): Только мусор с собой увозите, пожалуйста.

Присоединюсь.сегодня на шарташе такой срач.батареи бутылок,тарелки и пр.Чтото убрано в мешки,но они лежат и от них смрад.просто большая помойка,а не природа.
А вообще сегодня пррхладно у воды,ветер

Рефтинский отстой,там пауты зажрут,у меня дочь оттуда с лагеря от их укусов с фурункулами приехала

Автор, можно в вашей теме спрошу. Нужно все то же самое но только чтобы можно купаться было. Хочу д.р справить с небольшой компанией и детьми

На Лиственной можно шашлыки пожарить (беседки сдаются)

аноним: чтобы можно купаться было.

ну и бассейн есть.

аноним: Нужно все то же самое но только чтобы можно купаться было.

Еще "Чистые пруды" (р-н Новосвердловской ТЭЦ)
холодно только купаться

Natalia89 автор темы: например 500 р въезд с авто)

Так Путин вроде ещё лет 5 назад сказал, что въезд на водоёмы и рыбалка бесплатные. А всё остальное жулики.

Чистые пруды нигде контактов не выдаёт или все тел не доступны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы