Военный лагерь Застава

Здравствуйте!
увидела в интернете рекламу военного лагеря Застава (база Хрустальная).
Хочу отправить туда сына. Кто-нибудь туда отправлял уже своих детей?
К своему удивлению не обнаружила ни одного отзыва...
Даже страшновато как-то...
Буду благодарна за любую инфо!

Подниму тему! Может сейчас есть у кого-то информация? Отзывы! Благодарю!

BadGirl83: Подниму тему! Может сейчас есть у кого-то информация? Отзывы! Благодарю!

Доброй ночи! Вы в итоге съездили?

Аноним 748,
Да. На неделю. Впечатления не однозначные у ребенка. Вроде понравилось, но больше сказал не поедет.

Говорит, было интересно.

Есть какие-то свежие отзывы про лагерь? Ребенок просится. Странно что рекламы много, стоит не дешево, а отзывов нет. Или может кто посоветует подобные лагеря?

SunnyBunny2011,
Сын был в прошлом году, понравилось, сказал, ещё бы поехал. Лазали по деревьям, учились стрелять, костры разводить, сплав небольшой был. Походные условия и еда, если ребенок готов в таких пожить - должно понравится.

Ого, спасибо за фото, информативно сразу, очень такое любит! А как с клещами не подскажете? Привит ребенок был? у моего медотвод, вот думаю хоть страховку что ли оформить.

SunnyBunny2011,
Если прививки нет - просили написать отказ от прививки. У меня ребенок тоже не привит был. Клещей не принес. Смотрите тут сами уже)

Прикольно! Моей бы очень понравилось.

МаМаШа МаШа,
Ну отлично, спасибо что откликнулись. Придется отправить)) Дети на фото в спецкостюмах, это вы покупали или выдают им там? Вообще что нужно, есть только спальник)

МаМаШа МаШа: сплав небольшой был.

Дети без спасательных жилетов на лодке. На фото14 детей на 1 взрослого. Если лодка перевернулась, кого взрослый спасёт из 14?
В трагедии на Сямозере 14 детей погибло, когда лодка перевернулась.
У взрослого то хоть обучение инструктором есть? Или все на авось?

SunnyBunny2011,
Выдавали костюмы, у нас остался потом, спальник тоже давали, можно и со своим, наверное.
Вещи стандартные, ничего сверхъестественного, смена одежды, средства личной гигиены, вам список дадут) Мы купили специально только резиновые сапоги, у нас не было)

Аноним 983: Или все на авось?

На авось, вон выше без прививки от КЭ отправляют.
Самодеятельность.

Аноним 983,
Жилеты дают, мой плавал в жилете. За интересующими вас документами обращайтесь к организаторам лагеря, я не рекламирую его, а всего лишь пишу впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы