Где справляли день рождения девочке в 8 лет?

Человек 7-8 гостей, чтоб не сильно дорого.

dashunja автор темы: Человек 7-8 гостей, чтоб не сильно дорого.

Дома.

Интересует вне дома.

dashunja автор темы: Интересует вне дома.

В условиях не оговаривали.

Кафе Матильда

SchurikMurik,
Спасибо, посмотрела. Это за 5 тысяч которое? Можете рассказать поподробнее? Детям интересно было?

...(с),
Уже исправилась может ещё какие кто места подскажет? А на квестах справлял кто-нибудь?

dashunja автор темы: чтоб не сильно дорого

это сколько?
мы справляли дочке 8 лет в цирке, двухчасовая программа с чаепитием +экскурсией по закулисью цирка (угощения и чай куплены там же в буфете цирка), было 16 человек (группа до 20 человек допускается в эту сумму) вышло на 10000р. Это было два года назад. Сейчас там дороже все стало. Но нам ооочень всем и взрослым и детям понравилось!!! Рекомендую!

dashunja автор темы: А на квестах справлял кто-нибудь?

мы справляли. но на 8 человек...это два квеста - минимум

Annetka,
Спасибо. В цирке как раз в прошлом году справляли. По цене хотелось бы уложиться до 10 тысяч, включая торт на заказ

Чудная: мы справляли. но на 8 человек...это два квеста - минимум

А какой квест у вас был? Понравилось?

[b]dashunja ,про Гарри Поттера. Понравилось!

dashunja автор темы: Спасибо. В цирке как раз в прошлом году справляли. По цене хотелось бы уложиться до 10 тысяч, включая торт на заказ

мы не стали там (в цирке) торт заказывать, а свой не разрешили...

А квесты для 8 летних есть? Сейчас что посмотрела-все на возраст 12+

Мы в барабанном доме отмечали

Да,это пакет за 5.Мы бронировали столики за дверью в нише,можно при желании отгородиться шторами,у нас была 10 детей и 11 взрослых,место достаточно.Мастер класс брали по приготовлению булочки " собачка". Начало праздника было в 16-00 ,а в 18-00 ещё один ,уже бесплатный мастер -класс.Дети были очень довольны и я тоже.Рекомендую,очень няшное девичье кафе.

Annetka,
Надо же, мы ровно год назад холили на такой же день рождения, нам совершенно не понравилось, ни мне, ни дочери :(

До до пицца
Дети сами участвовали в процессе приготовления пиццы
Сами ели
Сами проводили конкурсы небольшие
Дети были довольны

Аноним: Надо же, мы ровно год назад холили на такой же день рождения, нам совершенно не понравилось, ни мне, ни дочери :(

мы впервые там отмечали, программу выбрали про клоунов, был очень классный ведущий, ребята выступали перед нами из цирковой студии, мы сами участвовали активно во всем представлении, нам всем (взрослым и деткам) очень понравилось, было очень интересно, никаких негативных моментов не было.

StiX: Мы в барабанном доме отмечали

Можете рассказать что входило в программу?

dashunja ,
там смысл в том, что ходишь из комнаты в комнату по дому и в каждой комнате своя история, свои инструменты. Детям рассказывают истории и дают попробовать все эти инструменты.

Natamama: До до пицца

Сколько было человек и во сколько обошлось по деньгам?

Annetka,
Да , у нас было тоже самое, и клоуны и фото на шаре.
Может я зажралась, или дело вкуса :)

Gyma,
Оплачивали пиццу, какую хотели дети, 2 пиццы делали , 3 я шла в подарок сладкая.
Было 6 детей.
Взрослые оплачивали себе чай кофе и то что хотели сами.
На сайте можно посмотреть стоимость пиццы

Барабанный дом рекомендую, очень понравилось и детям и взрослым. Интересно рассказывают, потом еще на барабанах играть дают и в конце душевное чаепитие

dashunja ,
тоже бы надо местечко,читаю вашу тему. Дочь приглашали в творческую мастерскую, которая находится в Свердловской киностудии (Ленина-Бажова). К сожалению название не помню,но думаю найти легко. С девчонками проводили мастер класс по лепке из полимерной глины, поделку можно забрать себе. Потом было чаепитие. Все продукты и напитки можно свои. У них там есть вода питьевая, чайник,микроволновка. Обстановка приятная. Нам понравилось. Как я поняла там есть и другие мастерклассы. По цене не подскажу правда,ибо были приглашенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы