Длительность представления в цирке

Билеты купили, а длительность не выяснила) сколько обычно идёт представление?
Может на новом кто-нибудь уже был? Как вам?

У н х все на сайте написано. 2.20 и антракт

Будьте осторожны.У меня в воскресенье на толкучке на выходе телефон вытащили

примерно 1 час начало, потом антракт, потом еще примерно 1 час где-то

С антрактом около 2 40. Программа хорошая.

Очень долго она идёт!))) 2 часа 30-40 мин. Антракт только в туалете в очереди постоять. Вот реально лучше бы покороче и подешевле. Я сама еле высиживают)

спасибо, что предупредили про телефон, совсем стыда нет у людей.Тоже идем в воскресенье

Сходили. Высидел сын 2,5 часа с антрактом и сказал:хватит пошли домой.
Первое отделение было отличным, динамичным и интересным. Второе началось с тигров и ими можно было заканчивать. Было бы идеально.
Но увы, началось повторение первого, только в других костюмах-вышли акробаты. И вокруг был вздох разочарования: что, опять?!
И лично мой пунктик, во многих номерах с животными присутствовал хлыст и удары им. Особенно с конем и тиграми было жалко животных-видно было страх

Nebo_naladoni: .У меня в воскресенье на толкучке на выходе телефон вытащили

а на выходе обязательно толкаться??? также как и на входе
у посетителей цирка (да и не только) полное отсутствие культуры - прибегают за 10 минут до начала представления, создают очереди на вход, в раздевалку (хотя пройди чуть дальше и там свободно). представление началось, еще минут 15 рассаживаются.

Аноним автор темы: И лично мой пунктик, во многих номерах с животными присутствовал хлыст и удары им. Особенно с конем и тиграми было жалко животных-видно было страх

ни разу ничего такого не видела. у меня младший очень любит зоопарк и цирк, ходят с папой на все новые представления. всегда удары хлыстом рядом с животным.

Аноним автор темы: Второе началось с тигров и ими можно было заканчивать. Было бы идеально.
Но увы, началось повторение первого, только в других костюмах-вышли акробаты. И вокруг был вздох разочарования: что, опять?!

я сама люблю цирк, поэтому до сих пор смотрю все, затаив дыхание. кроме их новогодних представлений.
зачем ходить в цирк ради галочки?

Ludk: ничего такого не видела

Ну сходите и увидите. Тоже первый раз вижу в представлении настолько открытые удары. Коня вообще всего исхлестала, потому что не слушался.
И да, в цирк ходим не "ради галочки", а для радостии детей. Самостоятельно ни в цирк, ни в зоопарк не хожу-животных жалко.

Аноним ,
Кто нибудь знает, купила билеты онлайн на кассы.ру. Прислали электронные билеты на почту. Нужно ли их менять или можно по ним пройти?

Mandarinka: Прислали электронные билеты

не знаю как в цирке, но обычно проходишь по электронным билетам

в цирке нужно менять эл. билеты на кассе в день мероприятия.

Ничего нигде менять не надо-сразу идёте в цирк. На входе билеты сканируют

Если покупали в кассир ру то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы