вопрос по аквапарку

Подскажите пожалуйста, собираемся в аквапарк. Ребенку 7 лет.он там справится один в раздевалке мужской?или может работники там помочь могут?

там раздевалки общие. по половому признаку только душ. не парьтесь. сориентируетесь.

Kamenuka: там раздевалки общие.

как общие я там была сто лет назад, мне кажется отдельно мы переодевались м и ж

Справится) мой с 5 лет сам ходит)
Что там такого? Душ и далее пошел, на выходе встретитесь

там есть "семейные" большие раздевалки

кошь в сапогах: Справится) мой с 5 лет сам ходит)

ну в бассейне он тоже сам без проблем справляется.просто тут то незнакомо все.вдруг заблудится

kanistra автор темы: как общие я там была сто лет назад, мне кажется отдельно мы переодевались м и ж

там сейчас кабинки. есть маленькие на одного, есть побольше - семейные, заходите, закрываетесь и переодевайтесь себе. Сумки в шкафчики убираете, после кабинок стоят. . Потом души уже отдельно

kanistra автор темы: как общие я там была сто лет назад, мне кажется отдельно мы переодевались м и ж

раньше да
а сейчас раздеваются в кабинках, а душ раздельный, конечно
недавно была с сыном 7 лет, ждала его у выхода из душевой, нормально сориентировался

Сначала заходите, вместе переодеваетесь в общей раздевалке, вещи оставляете, и через мужской-женский душ проходите в зону аквапарка..

GALAktika-Z,
дал же бог фамилию..,
Дома хозяюшка,
ой девочки спасибо огромное!

kanistra автор темы: все.вдруг заблудится

Не, там негде блудить)
Правильно вам про кабинки написали)

НЕ заблудится: из душа только один выход.

кошь в сапогах: Не, там негде блудить)
Правильно вам про кабинки написали)

аноним: НЕ заблудится: из душа только один выход.

ага поняла спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы