Отпуск в сентябре. Куда податься.

Есть неделя и дети-школьники. Уехать не получится. Как бы провести отпуск? Надраивать дом не предлагать.

мама ,
Уехать одной? Я б поехала....

Одна в турцию, европу, да хоть куда

Ну вот не вариант уехать, придется здесь время проводить.

Вернее уехать то можно, только разводиться по приезду придется

Уехать нельзя из-за школы?

А, нет, не из-за школы. Зависла бы на неделю по всяким салонам-спа

НЕШОКОЛАДКА,
Из за мужа по ходу
Автор, вы вообще не выездная из города ?

Maman_Trololo: Из за мужа по ходу

Суровый уральский муж?

мама ,
Почему? Вы в рабстве? Бегите оттуда скорее))) займитесь собой- спа, массаж, косметолог и др))) как раз на отпуск делов

НЕШОКОЛАДКА,
Ну видимо да, раз автор пишет про развод за выезд
А вообще неделю бы дома просидела , гуляла бы , собой занималась , шопингом. Какие тут ещё могут быть варианты

Maman_Trololo: А вообще неделю бы дома просидела , гуляла бы , собой занималась , шопингом. Какие тут ещё могут быть варианты

Тем более,

мама автор темы: Надраивать дом не предлагать.

Ну, может, выбралась бы на базу, которую можно совместить со спа-процедурами. Но я не поняла, ночевка у автора обязательно дома или можно на 2-3 дня, хотя бы, сбежать.

Maman_Trololo: Автор, вы вообще не выездная из города ?

Да мне самой совесть не позволит .
Сегодня в сиам пошла, так сын говорит:"не уходи...кто тебе дороже мы или массаж?".

НЕШОКОЛАДКА: Суровый уральский муж?

Муж суровый татарский

НЕШОКОЛАДКА: Ну, может, выбралась бы на базу, которую можно совместить со спа-процедурами

Вот мне б что-то такое только в городе.

Турция. Дети могут спокойно прогулять неделю в школе.
А вы вообще одна не отдыхаете?

Вы не знаете, как занять всего 5 рабочих дней? Маникюр, педикюр, стрижка, после в кафе на обед - вот уже три дня прошло, в ПН шоппинг, в ПТ романтик с мужем

Amelya автор темы: Вот мне б что-то такое только в городе.

рамада

Amelya автор темы: Муж суровый татарский

Жесть. Сочувствую. Плавали, знаем. Еще и сын такой же.
Но совести у меня нет. Уехала бы на базу.

Amelya автор темы: кто тебе дороже мы или массаж?".

Шантажистов не поощряем. ты мне дорого, но массаж сегодня дороже. Я бы так сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы