Это что такое!? Платные парковки парк Победы.

Нагородили платных парковок у Виктори парка и парка победы.
Всю жизнь Уралмаш там отдыхал,и вот...
Так разве можно. Мы ,приходя в парк,так или иначе платим за развлекухи,батуты,горки деньги,кафе.
Теперь ещё и машину за деньги надо поставить.
Я расстроена.

Хотели покататься на велосипедах в аренду.
Мужик сказал,что оставлять паспорт,права его не устроили.
Иди в пень,я ещё мужикам из будки паспорт свой не оставляла.
Полнейшее разочарование.

Да они там все укушенные... мужчинки из будки охраны/аренды беседок - хамло не реальные, безнала нет, брони нет, пафоса - через край. Ещё и парковка платная. Капец.

Поставили машину далеко,за парковками,принципиально.
Сторож погнался за нами и приказал переставить машину,ибо,тут остановка для транспорта.
Спросила,а где знак?
Он сказал-ну вот началось...
И убрел в будку. Не лень же было.

Красный жемчуг ,
Вот это новость!( Мы любим там погулять иногда.

Справа что ли (если смотреть на вход) парковку платной сделали? Плохо, мы туда с детьми в маугли-парк ездим...

Ну блин (( мы тоже любим гулять там, живём далеко и на машине всегда ездили.

Две Морковки,
И у танка и от будки с великами и до авс отеля

Прередсказуемо было. Не зря ж там все щебнем отсыпали. Хотя места валом, всем хватало. Я итак нечастым гостем была, сейчас вообще туда не поеду.

Даже в ЦПКиО можно бесплатно стоять,а тут.
Мы там бегать приезжали,а теперь,плати и бегай,пожалуйста!

Чего трындеть на мамском сайте?

Пишем дружно жалобу в Роспотребнадзор и администрацию города.

И вход в парк ТОЖЕ платный что ли?

Сейчас в новостях сказали ,что не законно,надо обращаться в прокуратуру

Надо писать жалобу. Пусть покажут предписание или договор аренды.

Аноним,
И напишем. Просто предупредить здесь.

офигеть. мы в авс-отель ездим иногда - у нас там соревнования бывают. теперь еще за парковку придется платить? фигасе.

кого это останавливает? я тут живу, вдоль дороги до перекрестка паркуются(особенно в праздничные дни гуляний), все дворы заставлены, машину некуда поставить

##pinilopa##,
Что за новости?хочу посмотреть.
В инете ничего не нашла.

Они там вообщее офигели!!! Парк еще и землю возле домов по Кировградской 81 и 81а приобрел, гаражи, говорят, убирайте или через суд заставим. парвковку там делают под самые окна

Frisco,
нет, бесплатный

Красный жемчуг ,
41 канал

##pinilopa##,
Спасибо,нашла.
Такой хозя "невозмутимый".

Красный жемчуг ,
в субботу парковались, в парк победы если смотреть на будку лицом, то правее - там бесплатно, так нам сказал человек))) сказал заезжайте, здесь бесплатно - мы спокойно заехали и выехали, никто с нас денег не взял

правее от входа прекрасно парковалась, никто не выгнал.

Платная парковка слева от шлагбаума у будки.и до самого авс отеля.мимо парковок.
Бесплатно у авс оиеля было.

Естественно,надо нааисать заявку в прокуратуру или роспотребнадзор.это можно сделать на сайте в электрвиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы