15 лет парню! Как отпраздновать?

День рождения, еще далеко, в декабре) но вот я уже задумываюсь - как отпраздновать? Большинство скажет, что такой возраст- дайте деньги и он сам и себя и друзей развлечет.) НО хочется праздника. Как вот все совместить? И детей и взрослых? есть опыт?

Спросить сына не предлагать? Может он вообще не хочет праздновать

Анонимный ник,
Он хочет)) Только в том и дело, что мысли вразброс))

Страйкбол в "Дельте", с собой привозили пиццу и др., много воды. Но друзья сына - фанаты страйка, поэтому все были довольны.

SNEZINKA2,
Спасибо! как вариант очень даже!!!

Мой ходил с друзьями на квест, потом в пиццерию, и гулять.

А подскажите квесты для девочек 13ти лет в районе автовокзала,юго-запада

Картинг

Blagovo: Картинг

А где там праздник? Приехали/покатались?

аноним ,
Отличный там праздник в кафе ))) а на картингах им могут провести турнир . С награждением и вручением медалей ))
Мы так 13 праздновали . Все были довольны , особенно именинник

утром заказала шары с доставкой, вечером ужин с семьей, но нас немного - я,муж, бабушка и сам именинник
принял поздравления и переводы на карточку от теток
на следующий день пошли с друзьями в кино и в пиццу, сами естественно

Морозко,
Подскажите пожалуйста, где были? Сколько Вам это вышло? Можно с собой принести угощение?

Ник,
Дорого это...картинг Турба. Турнир 13 тыщ, вроде .
Своё угощение нельзя. Но там вполне приличное кафе.

Пусть сам решит. В таком возрасте это очень хороший кейс. Он выберет а вы заплатите.

Neiron: Пусть сам решит. В таком возрасте это очень хороший кейс. Он выберет а вы заплатите

+++++ такой возраст, ему лучше самому выбрать, куда он хочет. И лучше без взрослых.

аноним: такой возраст, ему лучше самому выбрать, куда он хочет. И лучше без взрослых.

Угу. Старшая недавно высказалась - сколько мы пили в 15 лет, во дуры были! Зато все сами организовывали и размахом! Младший пока отмечает семейный кругом и на сторону не рвётся. Маменькин сынок? Но днюха летом, когда все в разъездах. Стандартно мальчишки приглашают - квест или в Разгон, пиццерия, кино.

У кого то подростки на Прятках в темноте или Ходячих мертвецах были уже?
Вроде как не совсем квест, повеселее? И большой компанией можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы