На горячих источниках в Тавде был кто-нибудь? И вообще где у нас ещё есть источники?

Потолковый Лампонюх: Ща снег навалит, бум на учебных склон возить, они недоучки)) а потом можно и в басик горячий рядом же

если так то другое дело. Детские зоны нашего лет с 8 уже не интересовали.

Драгоценная: Детские зоны нашего лет с 8 уже не интересовали

Ааа, там совсем что ли малышачья? Тогда ну смысл...

Потолковый Лампонюх,
вы сделайте как планировали. Сами съездите на разведку . Взрослым нелишне порелаксировать лишний раз. И представление получите

Потолковый Лампонюх: Мы хотели потестить

Попробуйте, вдруг понравится. Только надо понимать, что это просто бассейн с горячей водой под открытым небом. Никакого дополнительного эффекта от "минеральной" воды, только если лопатой соли не накидают У нас же минералка так обычно делается.

Alex_papa: дополнительного эффекта от "минеральной"

А какой должен быть эффект?)))
Была в Тюмени на источниках, там больше 15 мин низя
Ну и че там оно шибко лечит?

Потолковый Лампонюх: А какой должен быть эффект?)))

Не знаю, меня после Туринска пару суток прёт просто, бодрость какая-то.

были в начале ноября, брали домик на 3 часа. Домик удобен тем, что там можно отдохнуть, перекусить, в нём сауна есть, домик протапливают к приезду посетителей, шашлык около него можно пожарить. Минус домика - у каждого домика свой бассейн, но он маленький и мелкий.
Общий бассейн большой (относительно) и глубокий, но отдыхать там (купаться можно только 15 минут) только в общей раздевалке или кафешке. На фото сауна в домике

Alex_papa: меня после Туринска пару суток прёт просто, бодрость какая-то.

Ммм, интересно)))
Надо ещё попробовать!

Тавда фигня по сравнению с туринском и он маленький, если только мимо проезжать и заехать, но не специально

Потолковый Лампонюх: че наш баден? Совсем хрень? Мы в пятницу идём тестить! хрень
Драгоценная: Лесная скаазка в Челябинской области. Там тоже горячие источники. Минеральные ? кто-нибудь там был

Я что-то Челябинску не доверяю,

Фeникc: по сравнению с туринском

Слушай, в туринске, я посмотрела, бюджетно достаточно это все. Надо съездить да? Че там делать, кроме как в басик макать себя? Далёко?

Потолковый Лампонюх,
да как и везде. Столовка, баня, соляная комната, массажи (вроде), домики, вокруг лес. И дальше лес... Глухомань. Взрослым порелаксировать гуд.
Можно до города проехаться, там пара местечек симпатичных. В целом деревня
Я если честно вообще не понимаю этой развлекухи с детьми. Самим еще можно потюлениться в горячей водичке. С детем ездим так - в Тюмень, квартира в городе (снимаем). По приезду день и вечер на источниках (в Волну ездим на окраине города), полдня следующего по Тюмени гуляем и домой.
Или можно на Авант сразу приехать, там до вечера (или переночевать. цен не знаю), с утра по Тюмени погулять и домой.

Драгоценная: не понимаю этой развлекухи с детьми

Не, с дитями не хочу. Взрослыми.

Потолковый Лампонюх: Не, с дитями не хочу. Взрослыми.

все равно бы Тюмень выбрала. В Туринске реально посреди леса. Ну если вам там шашлык надо ( Не знаю можно ли?), тогда можно и туда

Потолковый Лампонюх: Слушай, в туринске, я посмотрела, бюджетно достаточно это все. Надо съездить да? Че там делать, кроме как в басик макать себя? Далёко?

Я туда езжу за релаксом и отдохнуть от людей и суеты, вот мне самое оно)) там лес и лес и вода)) но я езжу на неделе, в выходные толпы людей, а люди меня бесят.
Источники у нас все бюджетные по большей части, ну волна вот мне нравиться почему-то в Тюмени, да и у нас на уктусе норм, там с типа морской водой есть Басик) но народу моооооре(( это бесит. Надо наверное с самого с ранья ехать.

В Туринск самый стремный купальник брать надо, там вода жёлтая и осадок сильный)

Фeникc: Надо наверное с самого с ранья ехать.

Дааа, я хотела как раз часов в 11

Потолковый Лампонюх ,
Мы в Туринск ездили два раза, вход бюджетный я считаю, так вполне все хорошо-бассейн открытый на свежем воздухе с джакузи, струями для гидромассажа. Внутри маленький бассейн с горячей минерализованной водой для детей, мы там с мелким купались) разные бани сауны, бассейн для купания) а жилье мы в самом Туринске снимали, ну нам так прикольнее, по-студенчески) накупались, напарились, а потом на квартиру, готовить макароны по-флотски, пить разливное пиво и отдыхать) но мы правда к отдыху не сказать что притязательны, важна именно смена обстановки и приключение что ли) выехать в 6 утра на машинах, потом в дороге чай из термоса и бутерброды, потом купание и такой вот студенческий вечер)

Потолковый Лампонюх ,
По времени до туринских источников часа три ехать, что-то такое.

Глаша да не ваша: По времени до туринских источников часа три ехать, что-то такое.

Да, я увидела, 220км
Нам пофигу, мы в Миасс и на всякие чебаркули и тургояки часто гоняем на 1 день даже

Потолковый Лампонюх ,
Ну мы тоже часто ездим, нам поэтому дорога показалась вполне. Трасса спокойная, дикого движения нет. На территории столовая есть, по ценам более менее и достаточно разнообразная, на вкус достаточно прилично. Не могу конечно сказать что это источники Биарриц, но для разнообразных выходных очень даже. Выезд рекомендую планировать прям на утро утро, т.к бывает, что ко второй половине дня привозят автобусы с туристами и становится прям тесно) но когда с утра набулькался везде-уже не парит)

Глаша да не ваша,
Попробую на следующей неделе запланировать))) пасиба!

Потолковый Лампонюх ,
Да не за что) потом расскажете, какие у вас впечатления) и в Баден сходите, дак расскажите) хочу мелкого маме оставить, а сама отдохнуть и кайфануть, поэтому тоже интересно)

несколько раз были в Туринске и вдвоем и вчетвером с детьми
но мы с ночевой
очень бюджетно, я считаю, платили если вдвоем то 3000 за эконом, если вчетвером, вроде 5000+-
сюда входит купание безлимитное на время проживания, завтрак, спа зона отдельная ( которая после ресепшен) с комнатой отдыха, кедровые ванны по записи, халаты и принаджлежности
обедали в кафе местном, ужинали в номере
по пути в Ивделе вроде бы - в отличную пельменную заезжали пообедать

Драгоценная ,
Мне понравилось в Челябинске. Насчёт детских развлекух ничего сказать не могу, с 11 летним ребёнком вполне комфортно. Чисто, кафе приличное, народу не критично много. Д я меня большой плюс, что близко, мы стараемся в такие поездки без ночевок.

BEV77: по пути в Ивделе вроде бы

Ивделя там по пути точно нет никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы