Куда поехать в ноябре?

Дано:отпуск конец ноября.11 дней
Были:доминикана,тай,Турция,египет(не понравилось),америка.Вьетнам (Фантьет)-не особо понравилось
Посоветуйте пожалуйста где сезон и вписаться в бюджет 120-140тр
Пока рассматриваю Китай....вариант?
Шри-Ланка?Гоа-стоит ли?
Хочется моря вкусной еды....иногда выйти куда-нибудь,возможно шопинг,но можно и без него.
И когда бронькать ?горячку ждать или сейчас?
Двое взрослых
Спасибо

Были в Китае

babyмама автор темы: Хочется моря вкусной еды....

Не про эту страну. В хорошей 5ке стол не ломился от еды, покупать самим еду не дёшево. Ну и не сказать, что вкусно было.

Так ноябрь или январь?

аноним,
В ноябре хотят на январь забронировать.

В ноябре (исправила)

Бали?

babyмама ,
Именно в Ноябре идеален Хай - нянь, еда если не дешево, то вкусно....море парноое молоко и без волн, были в прошлом году в ноябре в Дудунхай, на гоа была в конце октября- волны большие( течения и флаги( нельзя купаться), достаточно интересно, по еде вообще беда ...как мне показалось. Вьетнам, как вариант( про него не скажу не была), помнится в ночбре горела Бали... тоже не была, но рассмотреть стоит, на кубу , наверное не хватит 140, про шри ланку не скажу, сама послушаю в вашей теме. Еще как вариант. Вернгия( Хевиз)

Апну.

Kirillbe,
Венгрия?а там тепло в это время ?

babyмама ,
Хевиз вроде термальное озеро, сезон круглый год, золотую осень захватите

гоа. очень вкусны морепродукты. и океан. но я была в феврале

апуля: гоа. очень вкусны морепродукты. и океан. но я была в феврале

А где именно на гоа были? Можете отель порекомендовать?

Аноним,
на пляже бага. ездили на такси на другие. везде нормально. отель совсем простенький был 3 звезды. но нам с подругой было не принципиально. мы там только спали

Анонимм,
Хайнань это название острова, на котором расположен город Санья

Анонимм,
санья это город, верно пишут, нет дождей нет, могу посоветовать ехать в Дудунхай, в этоо время была на Гоа тоже хорошо, выбирайте

Аноним,
в Северном ГОА, в какой то отель в трешку в виде корабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы