Есть ли разница в цене билетов, если берешь в самом театре или на кассир.ру, городские зрелищные кассы?

Есть ли смысл идти в театр за билетами? Накрутка есть, если брать через кассир.ру, городские зрелищные кассы?

Если через сайт-есть, а в кассах нет.

цены везде одинаковые.
Есть доп сбор за услугу бронирования или покупку эл. билетов.(ну есть еще редкие исключения)

Через кассир ру комиссионный сбор примерно 150 руб с билета.
Ну и ещё отличие.. если вы передумали пойти на концерт, то электронный билет Нафиг никому не нужен, он именной и при входе могут спросить паспорт. Нужно обменять на настоящий билет.
Если это гастроли типа Ленкома, то билет вам поменяют только за час до начала сеанса.
В общем, головная боль эти электронные билеты.

Аноним: он именной и при входе могут спросить паспорт. Нужно обменять на настоящий билет.

Аноним: Через кассир ру комиссионный сбор примерно 150 руб с билета.

нет, 10 % от стоимости при покупке эл. билета, в фирменных кассах сбора нет.

Аноним: Ну и ещё отличие.. если вы передумали пойти на концерт, то электронный билет Нафиг никому не нужен, он именной и при входе могут спросить паспорт. Нужно обменять на настоящий билет.
Если это гастроли типа Ленкома, то билет вам поменяют только за час до начала сеанса.
В общем, головная боль эти электронные билеты.

чей-то у вас все вперемешку

Sтропа,
Вроде покупка через интернет дешевле должна быть,ну в интернет магазинах именно так,а почему тут 10 процентов за электронный билет??

Аноним: если вы передумали пойти на концерт, то электронный билет Нафиг никому не нужен, он именной и при входе могут спросить паспорт

Зачем паспорт при входе,если я передумал на концерт идти?

Аноним: Если это гастроли типа Ленкома, то билет вам поменяют только за час до начала сеанса.

Ну не знаю,я ни че не меняла когда на ленком ходила.

Аноним: покупка через интернет дешевле должна быть

кто сказал?

Аноним: Зачем паспорт при входе,если я передумал на концерт идти?

человек запутался)))
Если эл билет передать третьему лицу, то при прохождении на мероприятие требуется предъявить паспорт. В театрах во всех, гастроли - на усмотрение организатора. Посему - у третьего лица может быть проблема со входом. Для того, что бы все было хорошо, нужно либо заранее обменять эл. билет в офисе или дать копию паспорта.

ELtru автор темы: Есть ли смысл идти в театр за билетами?

смотря где. я в оперный брала на их же сайте. в коляду на вебурге покупаю. без комиссий

Постоянно беру билеты через кассир или екб кассы, никакой разницы с кассами театров нет! Только если бронируешь билет, то могут снять сбор за бронирование, рублей около 60 за 1 билет. Иногда бывает, что в кассах театра больше мест, я всегда смотрю сначала на сайте театра, а потом уже беру в кассире, потому что никуда ехать не надо - рядом с работой и домом есть.
Вот сегодня купила билеты в Музкомедию - бронировать не стала, но выбрала места заранее и пришла в кассире без сбора взяла - цена, как в кассах Музкомедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы