База отдыха с бассейном

Подскажите, базу отдыха либо отель с бассейном. Хотим с друзьями поехать после НГ, 2-3 января. Была только в Реже на источниках. Понравилось все, кроме номеров. Может есть что подобное?

база Остров Сокровищ

знаю только Раздолье. Номера понравились. Питание не очень. Но были года 3 назад.
Басик классный.

В Раздолье завтра едем на все выходные. Потом могу рассказать.

Были в Раздолье. Нормально там.
Были на горячих источниках в Тюмени, в Верхнем бору.
Хрустальную все еще советуют.

Редиsка Кэт,
Очень интересно. Расскажите.

в раздолье мне не нравится отсутствие природы. на острове сокровищ сосновый лес.
есть еще Хрустальная, Курганово. там не была, правда

На хрустальную свекры с ребенком ездили, им понравилось.

Банкирша: в раздолье мне не нравится отсутствие природы

Зато деревенскую жизнь посмотреть можно)))
Мне там две вещи не понравились: картофель на первое, второе и компот. И грязный слив у раковин.
А так вполне ничего.

Были два года назад в раздолье и две недели назад-дак за это время ничего не изменилось в лучшую сторону. Если раньше мы были очень удивлены высоким качеством питания, то сейчас кормят как в столовой((( и атмосфера такая, что энергии там нет((-ни развивают ничего ((

mamaDochek: Зато деревенскую жизнь посмотреть можно)))

ну да. тут вопрос приоритетов)

А мне Хрустальная подходит только посещением на пару часов. В бассейне их час поплавать, в сауне погреться, посушиться, чай попить и домой.
В Раздолье мы едем с питанием, двумя ночёвками и безлимитным Спа.

А нам в августе этого года очень понравилось в Раздолье, питание, номера, персонал - все на отлично. Минус, что территория небольшая. В остальном - все ок!

В Курганово хорошо - бассейн малолюдный, лес, для детей площадки
На Хрустальной тоже. Там еще и длиннее дорожки, сауна, спа

Мне на Хрустальной вполне нравится. Без особых понтов, бассейн отличный, территория большая

Мамзель: В Курганово хорошо

А вы туда в бассейн только ездите? Или с ночевой? Где живете там? Там вроде бы коттеджи есть для аренды?

Белая лошадь открыли подогреваемый бассейн и сауны вроде.

mamaDochek,
я только в бассейн
но там не коттеджи, а корпуса
сама только в корпус проката заходила - бублики брала
www.kurganovo.com/baza_otdyha/prozhivanie_nomernoi_fond/

Fillechka: Белая лошадь открыли подогреваемый бассейн и сауны вроде.

Тоже хотела про Белую лошадь написать, что вроде должны были бассейн открыть.

Отличается в лучшую сторону от Острова сокровищ и пр.

на Острове сокровищ ,кстати, детскую комнату открыли. там не очень много всего, но есть. а то сосем с малявками грустно было

В Леневке целый аквапарк и сауна www.lenevka.ru/17/33/

Рамаду еще можно посмотреть. Но я там не была никогда

Колубара: Рамаду еще можно посмотреть. Но я там не была никогда

Я в середине октября туда собираюсь))) Оценю.

Мамзель: но там не коттеджи, а корпуса

У нас знакомые где-то там день рождения справляли, фото с коттеджем были. Надо спросить

Если что, далековато и не база, опять же. Обуховский начал на туры выходного дня принимать

В лошади хорошо, любим там отдыхать, но получается сильно дороже раздолья)))
В рамаду тоже ездим, но в этот раз номеров не было свободных. Но и тоже по деньгам прилично выходит.

А какой Спа на хрустальной? Что-то не наблюдала,,. Только бассейн 25 м и сауна на всех

И Леневка хороша, но ехать неохота далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы