Отдам купоны в аквапарк лимпопо

Отдам безвозмездно, то есть даром, 7 купонов в аквапарк Лимпопо на 6 человек каждый. Цена по купону 600₽. Действуют по 30.09 включительно. Вдруг кто то собирается завтра.

Никому не надо..?

блииин
вчера сходили, 4 касаря отдали (без учета еды).
вот черт.

а мы шесть касиков отстегнули
автор, вы если доброе дело затеяли-чуть пораньше бы написали

m.ksu автор темы: 7 купонов в аквапарк Лимпопо на 6 человек каждый.

это как?

в купоне же написано : стоимость на 1 человека

m.ksu ,
Можно мне три штуки? Куда за ними надо ехать?

можно мне 4 шт, или там до 30.09 срок использования? ато фото засвечено

да вы чо, они же уже вчерашние!
Недействительные.
Сейчас же Октябрь ужо!

val, жаль(

аноним,
Я тоже думала что один купон на человека. На кассе сказали что один на шесть человек. Отсюда и лишние купоны образовались. Жалко что пропали...

Ну и на этом тему можно закрывать, дабы людей в заблуждение не вводить.

Отдам шесть купонов в аквапарк (из Кировского), действительны по 20.12.2017 включительно. По купону оплачиваете 800 рублей за полный день посещения аквапарка (без ограничения по времени).
За купоны хочу пирожное "Mirel" Муравейник 420г (одну упаковку за шесть купонов).
Забирать на Эльмаше (пер. Замятина).

Сейчас на сайте купонов можно приобрести любое количество бесплатно, не выходя из дома. 700 руб на весь день.
У нас в Кировском пачка таких купонов лежала у шкафчиков для хранения вещей.
Подруга недавно раздобыла купоны за 600 руб на двоих на весь день вот это тема

Winterella,
Получается за вход я 800 отдам+ вам торт муравейник за 200? В чем выгода?

Night_05: В чем выгода Да ужжжж, еще если на Эльмаш сгонять, дорогу прибавьте... Блин, девочки, Вы чего??? Всю жизнь бесплатно отдают купоны, сколько раз сама забирала купоны, никто ни разу ниче не просил... Но всегда сама что-нибудь покупаю, фрукты, шоколадку, сок, .... Сама отдавала купоны, тож просто так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы