Какой парк нужен Екатеринбургу?

Доброе утро. Вчера были в ТЦ, к нам подошел молодой человек с опросом: В какой парк вы бы приехали со своем семьей, отдыхать? Первое что пришло на ум - это природа, чистый воздух, чтобы приехав туда, не устать, а набраться сил, позитива. На вопрос нужны ли аттракционы, аквапарк, мастер-классы, концерты и т.д. - ответила да, а потом задумалась, надоело это все, устали от всего этого. Возможно там должна большая горка, каток, хорошая лыжня, вело и беговые дорожки. Еще сейчас подумав, хочу чтобы народу было по минимум, а не дикое скопление людей на 1 кв.м, да и тратиться сильно не хотелось бы.

иии?
ищите того человека анкету исправить?

Аноним автор темы: народу было по минимум, а не дикое скопление людей на 1 кв.м, да и тратиться сильно не хотелось бы.

это вам в лес. дикий.

Аноним автор темы: нужны ли аттракционы, аквапарк, мастер-классы, концерты и т.

Аноним автор темы: там должна большая горка, каток, хорошая лыжня, вело и беговые дорожки.

нужны. мы не устали))
только по факту это построят все опять за тридевядьземельв тмутаракани.
и чтоб туда доехать нужно будет потратить кучу времени и сил.

Аноним автор темы: На вопрос нужны ли аттракционы, аквапарк, мастер-классы, концерты и т.д.

Таких парков хватает.

Аноним автор темы: это природа, чистый воздух, чтобы приехав туда, не устать, а набраться сил, позитива.

Аноним автор темы: Еще сейчас подумав, хочу чтобы народу было по минимум, а не дикое скопление людей на 1 кв.м, да и тратиться сильно не хотелось бы.

Каменные палатки, Шарташ, Калиновка, Харитоновский парк (этот вообще в центре города). Хватает у нас парков. У нас парковочных мест не хватает.

Парк для занятий спортом и погулять, да-да...чтоб можно было туда прийти и позаниматься любимым делом или побыть наедине с собой. Чтоб он был ухожен, чтоб скамейки и фонари. Чтоб вело дорожки, футбольные , баскетбольные площадки, теннисные столы, зимой каток , горки. Газоны и фонтаны летом.

Аноним автор темы: Доброе утро. Вчера были в ТЦ, к нам подошел молодой человек с опросом: В какой парк вы бы приехали со своем семьей, отдыхать? Первое что пришло на ум - это природа, чистый воздух, чтобы приехав туда, не устать, а набраться сил, позитива. На вопрос нужны ли аттракционы, аквапарк, мастер-классы, концерты и т.д. - ответила да, а потом задумалась, надоело это все, устали от всего этого. Возможно там должна большая горка, каток, хорошая лыжня, вело и беговые дорожки. Еще сейчас подумав, хочу чтобы народу было по минимум, а не дикое скопление людей на 1 кв.м, да и тратиться сильно не хотелось бы.

такое ощущение, что вы скрыто собираете инфу (как исследование) на эти парки. Недавно я участвовала в таком исследовании. Хотят сделать военно-патриотический и еще какой-то. Но не факт, что под Екб

труляля: Чтоб он был ухожен,

Это анреал для нашего народа

Вон в парке Чкалова сделали спорт площадку и что? вся уже в бычках. Собачники там же своих псов выгуливают , которые ладно если не нагадят, так когтями своими могут покрытие разодрать... Кроме того там много детей гуляет, у некоторых детей аллергия на животных, а они там свою шерсть раскидывают. ...

Чистые лужайки, ухоженные, хороший водоем, чтоб можно было тупо прийти, одеяло расстелить и устроить пикник. Спорт. снаряды тоже не лишние, да.

Ториль-ор-Твайн: чтоб можно было тупо прийти, одеяло расстелить

босиком по травке-песочку погулять

труляля: чтоб скамейки и фонари

цветочки.. кафе-МОРОЖЕНое, как раньше в креманках , на улице..
но это все

аноним: анреал для нашего народа

труляля: Парк для занятий спортом и погулять, да-да...чтоб можно было туда прийти и позаниматься любимым делом или побыть наедине с собой. Чтоб он был ухожен, чтоб скамейки и фонари. Чтоб вело дорожки, футбольные , баскетбольные площадки, теннисные столы, зимой каток , горки. Газоны и фонтаны летом.

и без алкашей на скамейках, с зассаным кустами и ВОНЬЮ...

а еще нашему городу не хватает элементарных туалетов.
выйдешь погулять ...и голову потом ломаешь куда забежать, чтоб не полчаса по ТЦ шарохаться в поисках туалета.

а за строительсво новых районов с узкими улочками и без спроектированных мест под стоянку всех ответственных надо расстреливать как вредителей.

Tаганай*: а еще нашему городу не хватает элементарных туалетов.

в Америке везде туалеты, на каждом шагу...в каждой забегаловке.

Центральный парк в Нью-Йорке.

Спец.парк для собаководов, со снарядами, плрщадками и тренажерами, кафешками, куда можно с живностью.

Крем_брюле: Спец.парк для собаководов

На каждом шагу "бомбы" будут, наш народ не привык убирать за своими питомцами. В таких парках, обычно с кулечком и совочкам надо ходить)))

труляля: Парк для занятий спортом и погулять, да-да...чтоб можно было туда прийти и позаниматься любимым делом или побыть наедине с собой. Чтоб он был ухожен, чтоб скамейки и фонари. Чтоб вело дорожки, футбольные , баскетбольные площадки, теннисные столы, зимой каток , горки. Газоны и фонтаны летом.

чем не устраивает к примеру Павлика Морозова? Меня устраивают все наши парки, под настроение. Хотелось бы только почище и туалетов побольше. Ну кое-где пара аттракционов не помешала бы, ЦПКиО надоел, хочется новенького. А так полно мест у нас где отдохнуть, и людных с движухой, и с лесными дорожками.

а я бы хотела нормальный парк развлечений, когда то давно хотели сделать уральский диснейлэнд по мотивам сказок бажова, считаю хорошая идея, на парк Маяковского без слез не взглянешь

Есть у нас парки. У нас порядка в парках нет.

аноним: Хотелось бы только почище и туалетов побольше.

Да

Крем_брюле: Спец.парк для собаководов,

Давайте сначала для людей парки в порядок приведем.

Бессоница: на парк майковского

Кого-кого? Похоже, беда не только с парками но и с библиотеками

Анна Иванна: Есть у нас парки. У нас порядка в парках нет.

А чем вас не устраивает Радуга-парк? Чисто,ухожено. Есть водоём,зимой каток. Никаких собак и их как.

Нормальные у нас парки. За ними следить нужно, прибирать.
Парк Маяковского - вообще убожество города, бельмо. Про парковку около него вообще молчу

Чудная: Парк Маяковского - вообще убожество города

Вот если честно - не понимаю я, что все на него плюются. Движуху хочешь? Есть она, почти каждые выходные что-то проводится. Аттракционы хочешь? Так тоже вроде довольно разнообразно, железная дорога новая нам вообще нравится, хоть и великовозрастные, автодром как везде, Маугли вообще хорош. Водоем худобедный и то есть. Где попить перекусить? Давно уже не только пиво и шашлы. Зелени много, дорожек полно, даже пара туалетов есть Парк как парк. Мог бы быть почище и аттракционы поновее - но уж не убожество. Хвалили вон тут Челябинский - съездили туда и я здорово удивилась, по мне наш лучше. Ну может южные типа Сочи парка да московские и покруче, но там и ценник другой. Я к ЦПКиО хорошо отношусь. Парковаться негде - это да.

мамадвухдеток: А чем вас не устраивает Радуга-парк?

нравится, только туда и езжу

тубероза: Кого-кого? Похоже, беда не только с парками но и с библиотеками

это опечатка

Парк без аттракционов платных, надоело. Зазывалы в парке Маяковского бесят. Лесопарк нужен. Где можно зимой на лыжах, горках.

Аноним автор темы: В какой парк вы бы приехали со своем семьей, отдыхать?

ни в какой. В зеленый уголок надо не ездить, а ходить. Таких зеленых районов реально мало. Поэтому никакой мегапарк не нужен, нужно много уютных зеленых уголочков. И пусть в этом уголочке будет и детская площадка, и площадка для воркаута.

Аноним: Лесопарк нужен. Где можно зимой на лыжах, горках

А что, ни одного нету Каменные палатки, лесоводов россии, даже у ТЮЗа маленькие горки и лыжня есть, основинский - ну это я тут живу. В других районах поди тоже можно найти. НА калининце лыжня неплохая, в Победе. А аттракционы тоже иногда нужны, и даже, оужас, платные. Денег нет - не пойдем, а так чего б изредка на колесе обозрения например не покататься или других каких карусельках? Не, это все-таки не парки у нас никуда не годные - а запросы у горожан такие.

Аноним автор темы: хорошая лыжня, вело и беговые дорожки.

Освещенные, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы