Хэллоуин с детьми.

Добрый день! Кто ходит с детьми на костюмированное мероприятие,посоветуйте места, ходим в одно и тоже место,хочется разнообразия.

Подскажите, а куда вы ходите?

green apple,
+++
Тоже интересно, обычно всякие мероприятия в этот день (точнее, ночь) для взрослых только проходят (

мы просто дома, украшаем квартиру, дети паучков вырезают, я тыкву режу, рисуем страшилки, гриммирую дочек под монстр-хай.
Если кто подскажет мероприятие- будем очень рады
дома уже скучно...

Рядом с домом на Южной детский центр развития,дабы не сочли за рекламу могу в личку написать .

Аноним,
дома тоже украшем))

sstrelnikoffa автор темы: Кто ходит с детьми на костюмированное мероприятие,посоветуйте места, ходим в одно и тоже место,хочется разнообразия.

Добрый день!
В прошлом году ходили в Открывашку. Ребенку понравилось.
В Открывашке всякие химические опыты, мы туда же еще на Новый год ходили, в этом году нужно что то новое))

А вы куда ходите? увидела ответ))

Какая жуть
Не христианский это праздник

Аноним,
Если к этому относиться не сильно серьёзно,а как к поводу тематически поразвлекаться,то отношение совсем другое)))

Моя дочь отмечает каждый год в лингвистическом центре, где она английским занимается. Это прошлый год

радистка,
Ооо,жутко,классно!

Сегодняшний образ

радистка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы