Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Анонимно автор темы: Причём я думаю, в моем случае , и дело ведь не в опрятной Европе .

Аноним: Неаполь: картинки из Интернета.

+++
Знакомая пару лет назад из германии приезжала, давно тут не была. Приятно удивилась изменениям, ну и чистоту отметила, в сравнении со своим городом. У них как раз нашествие эмигрантов было. Вот они то точно опрятности европе не добавили. А в фильмах например некоторые сцены снимают в отдаленных окраинах парижа или берлина...так с первого раза и не поймешь где снимают то ли у нас то ли в европе

Yeiwe: По Кировградской, по алее, идёшь - очень красиво, как в сказке.
Там такие старые ветвистые деревья склоняются над алеей.
И осенью, и зимой....

У меня там бабушка и дед жили. В доме, где кинотеатр Знамя. Нравился тот район.
Хотя там бараков много было и парк заброшенный - так что и немножечко хоррор

"Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?"
красота моего родного города. кому не нравится, или даже бесиm - велкам на выезд , пусть вам будет хорошо в другом городе, да и нам поменьше унылыx лиц на нашиx прекрасныx улицаx!

Я все лето бегала по набережной у театра драмы, космоса и т д , вокруг городского пруда и каждый раз любовалась видами, очень красивый город

Банкирша: именно от города или от другого все же?

Да, люди замечательные в Екатеринбурге! Но и сам город очень красивый, я получала настоящее эстетическое удовольствие от прогулок. В общем, всё совпало для меня в этом городе

Вот напишу, что нравилось, в небольшом европейском городе. Не буду писать про столицы распрекрасные, архитектуру , фонтаны , здания это итак понятно . А в повседневке . Первое, чистота в любое время года, всегда чистая обувь, транспорт, дети. Ровный асфальт, плиточка , все разлинеено . Ну, реально , небольшая ямка, а рядом указатель , сколько ее глубина . Велодорожки повсюду . Чистый общ транспорт , где водитель сидит в галстуке . Да, проезд не 20 р , а 80. Уютнейшие магазинчики , где конфеточки, хлеб и т п непросто в мешок , а все в бумажечку , все с каким то оформлением. Аптеки с волшебными бутыльками . Крытые детские площадки , все бесплатно, игрухи, машинки . Парки с названием растений, деревьев . Полицаи по парку на скутерах , не дай Бог, кто хулиганит . Зоопарк , за забором метр. Кафешки ( ну это и у нас полно) И много/много . Хочется ходить , в этом жить .

Ну Екат правда некрасивый, но 99 процентов городов такие здесь. Серо, грязно. Именно городской красоты у нас кот наплакал.
Но округа-то красивая.

Биг Тэйсти: Но и сам город очень красивый, я получала настоящее эстетическое удовольствие от прогулок.

всегда радуюсь подобным отзывам). люблю наш город все же.
вообще, мы многое не замечаем. мне вот муж небо открыл. я только с ним поняла, что очень редко наверх смотрела. теперь иногда аж встаю - любуюсь прошлым летом жарким очень красиво на закате было.

Фима Собак: Зелени мало, парков.

да ладна! а у нас дофига, в каждом дворе!. вы точно в Екб сейчас?

Ну если вам в ТЦ красиво, то я не знаю, что и сказать по теме.
Мне вот красиво в парке с утра. Гуляю там с собакой, дышу прелым листом и наслаждаюсь октябрём. Потом снег выпадет, будет свежесть.
Город люблю. Но парков мало.

Люблю наш город! Красивый и такой родной... www.youtube.com/watch

Автор, вы из Европы только что? У меня тоже депресняк по приезду. Ничо, пройдёт))) но я больше по еде скучаю. Мне здесь нечего есть, после Европы))

Господя , да вы не понимаете почему я говорю про ТЦ. Да потому что только там у нас нет грязи, окурков, го•на, охрана стоит . Все в свете, все солидно. Да, вышеупомянутые парки красивы, но на мой взгляд , полный кайф тоже отсутствует . Полежать , посидеть на травке со скинутой обувью и просто покушать малинку, купленную за углом . Если я завтра там уляжусь пусть в сухую тёплую погоду , вы на меня как посмотрите ?!

Нет , я уже год, как вернулась . И хочу заново открыть для себя город. Поэтому эта тема. И, спасибо, какие- то места, изложенные здесь , отметила для себя .

Анонимно ,
Да нам пофиг. Хоть вы на травку уляжетесь, хоть в лужу.
Красота, она не в травке. Красота, в том, что вам тоже пофиг, как на вас поглядит посторонняя Клава.

Анонимно ,
Боже, где вы живёте? В каком районе?
Я в очень красивом городе живу.

Анонимно ,

Ясная Поляна живу , а какое это имеет значение ?

Аноним,
ух, как сразу зиму захотелось!
Ну вот воистину же, жить надо не там, где тепло жопе, а там , где тепло душе

Мне когда совсем все скучно и серо, помогает взять фотоаппарат и пойти искать какие-нибудь достойные виды, или даже просто телефон под это задействовать. Смотришь лишнее обрезалось, цвета понасыщеннее, огни поярче или напротив и настроение в + пошло... Собственно, когда кадр строить начинаешь, понимаешь, что все красиво по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы