Ваш самый ужасный отпуск

Худший отпуск..была я в декрете, сыну 3 годика было. Наскребла еле-еле на египет. Взяла дочь, сына и двух бабушек. Январь у нас был..за неделю -две до вылета у сына пневмония, легли в больницу. Выписали нас в пт, в субботу улетели. Там в вс темпа поднялась, в пн вылетели обратно через москву с пересадками. Билетов не было ближе..в общем как стоимость путевки вышел нам обратный перелет через Москву..

Хотела сказать не было ничего ужасного, но до читала до сюда

MVA: Единственный отпуск, когда было ощущение "Ура, домой!"

И вспомнила, мы также попали
2008 год Абхазия Гудаута, санаторий, поздняя осень, выли от тоски, промерзли в номерах, вода по расписанию, ходили голодные, так как кормежка отвратная была в столовой, кафешки за забором все позакрывались, так как курортный сезон давно закончился, да и город в принципе некурортный, прогуляться вечером некуда, самые счастливые моменты были вылазки за границу, в Адлер, в цивилизацию

Пожалуй Египет, я чет траванулась там (хотя все по правилам делала, воду из бутылки тока, зубы тоже чистила такой же) Я знала все туалеты отеля, не могла отойти от отеля далеко))))
И температура 39, лежала тряпкой (почему то медицинской страховкой тогда не воспользовалась, типа итак пройдет) короче большую часть отдыха мне было очень плохо.

И арабы противные да. Зато я схуднула кг на пять за отдых)))))

у меня мини отпуск- родила полтора месяца как, и тут муж приходит в пятницу вечером с работы и говорит- поехали на выходные в Тюмень на источники только ты и я...собирайся ! ну я в спешке побросала купальников (забыла что фигура то совсем пока не та) в общем- приезжаем, все ближайшие гостиницы заняты, заходим в корпус , где источник- понимаю что купальник мягко говоря узковат, потом от горячей воды и отсутствия рядом ребенка грудь начинает от молока набухать, причем левая размера третьего, а вот правая, где всегда было больше молока становится почти твердой пятеркой купальник размера xs начинает тихонько трещать по швам( еще и пиво первый раз после родов выпила бокальчик, а с непривычки унесло так, будто всю ночь пила литрами

Лето: Мы в сентябре в 2012 там были, все хорошо уже было.

Дак всё нормализовалось через неделю. Но нам то эту неделю куда деть? Кормили котлетами не разморожеными , сверху они горелые , а внутри лёд. Курица такая же. Обед и ужин начинался на час позже. В отеле толпа людей , все с детьми. Вообщем это была такая жирная точка на моих поездках в Турцию. Зато в тот раз в Израиль слетали.

котvоркот: лето 2012 г, отель Клуб Нена.

Ой, я чуть не попала тем летом в нену, судьба отвела. А до этого очень хвалили этот отель. Помню про бунт в отзывах.

У меня ужасных отпусков не было. Но в этом году тяжело мне пришлось. Поехали в Новосибирск летом, в область. Младший цепанул розеолу, удобств в доме нет, но самое главное- во дворе бетонные дорожки потрескавшиеся и с очень сильным уклоном двор. Носилась за ребенком как сайгак все две недели. Но все равно хорошо- деревня, баня, жара мммммм, красота.

Но как приехали, сутки лежала на кровати, шевелиться от усталости не могла. И ещё две недели спину лечила.

В прошлом году на машине ездили на месяц в ростовскую область три дня туда в пути, три обратно. И то легче было

Вьетнам. Нячянг. Январские каникулы. В море - волнища. На небе - облака. В песке - блохи. Еда - пресное г... Город - шумное г... Отравилась не пойми чем - бегала зигзагами по Нячангу два дня. Экскурсии спасли более менее, но на десерт разругались с мужем и это вообще добило... Ни до, ни после такого гове....го отдыха не было...

Разве что Китай могу вспомнить - мы по дороге туда в самолете вирус цепанули с мужем, лежали пластом, таблетки там фиг достанешь просто так, ладно что был знакомый китаец, который нам добыл что-то такое убойное, встали и перемещались как тени

Ой деваньки и грустно и смешно. Не зря тему завела! Пишите ещё!

BellaDonna: Египет

BellaDonna: рабы противные, ветер холодный. Никогда больше

+100500
но отпуск был нормальный, но больше никогда)))

Аноним: На море муж не пускает

Аноним: пьёт, лежит

классно живете

Адлер с семьей и ротавирусом. Еще месяц мне всюду чудились какашки.

Не ужос ужасный, но не понравился отпуск. Египет, 2006 год. Страшновато было. Везде египтяне-полицейские с оружием. Набрали мы кучу экскурсий, всегда хотела посмотреть пирамиды, Луксор, гробницы, Нил... ездили на автобусах с 50-ю туристами. И вот зрелище. Египетские горы, между ними петляет дорога, полоса в одну сторону, встречная полоса в другую. По дороге едет на большой скорости кавалькада набитых туристических автобусов. Штук 50 автобусов в колонне. В носу каждого автобуса водила с оружием, гид с оружием, в заду охранник с автоматом. По пути следования постоянно встречаются блок-посты с автоматчиками. Автобусы на узкой горной дорожке начинают "играться", один автобус выпрыгивает из колонны на встречную полосу и пытается обогнать автобус-другой. Веселье начинается, когда из-за поворота выезжает встречный транспорт, иногда колонна таких же туристических автобусов, и вот тогда автобус со встречки пытается нырнуть обратно в колонну, а другие автобусы его не пускают. Играют, как объяснил нам гид. Обосратушки
А муж рядом бубнит. Мол, а прикинь, авария. Врезается такой игривый автобус из одной колонны в автобус из встречной колонны. По 10 автобусов с каждой стороны всмятку, куча жертв. Скорой не подъехать в эту свалку. А представь, говорит, как легко сейчас теракт устроить. Подстрелил водителя из первого автобуса, колонна встала, уезжать некуда. И иди отстреливай остальных без спешки.
Короче, в Египет с тех пор я больше ни ногой. Пирамиды потрогала, как в детстве мечтала, в Нил ногу засунула, но для отдыха есть много менее опасных и более приятных мест, с не таким игривым населением

Ilovelove: Вьетнам. Нячянг. Январские каникулы. В море - волнища. На небе - облака. В песке - блохи

ну дак самый несезон, чего еще ожидать

Ilovelove: Вьетнам. Нячянг. Январские каникулы. В море - волнища. На небе - облака

Мы так же в этом году попали в Нячанге. По морю волны 3 метровые носятся. Ветрище и дождь непрерывный почти неделю:( плюс толпы китайцев, приехавших отмечать китайский НГ:) больше во вьетнам зимой ни ногой:)

Ilovelove,
Irma007,
И мы в этом году в январе... дождина, ветрина, волны, китайцы... Но, как ни странно, неудавшимся отпуск не считаю, мы набрали экскурсий, и где только ни побывали! Но во Вьетнам в январе больше никогда!

Аноним: Деревня, мытье посуды в тазике, помыться негде, бани нет, мыши, готовить на плитке.

ппц...а удобства устроить не? как без бани то в деревне?
муж пусть не пьет, а строится и пьет) водонагреватель хотя бы!

Simka91: 2008 год. Сыну 6. Санаторий Дальняя дача.

а мы в 2005 хорошо там отдохнули
кормили вкусно
ездили с нашими друзьями, тоже пара семейная
рыбачили, гуляли
Кыштымские суровые парни к нам приезжали на пикники, тк это однополчанин мужа с компанией, отличные ребята

ттттт у меня не было ужасных отпусков

Я не умею отдыхать в поездке
От смены привычного окружения и всяких мелочей, от того что "все не то" - лютый депрессняк и психосоматика
Так что если одна или с семьей - чаще так: все гуляют-купаются ездят-общаются, я сижу в квартире или номере, рычу, больная и злая

В Финке вот хорошо сложилось, хотя ездили по работе мужа) а может именно поэтому.
и особой культпрограммы не было, но - приятно

В Словакии неплохо, но температура долбала все 10 дней, Прагу (заскочили на полдня в конце) воспринимала как в тумане... приехали домой - все прошло

Поездки-концерты с друзьями, кстатЕ, очень мобилизуют и "тряпка собирается" - все хорошо, мелочи не беспокоят, все радует, все ярко.
помогает - снимать на ф/аппарат еще, потому что непосредственной яркости впечатлений может и не быть, а потом снимки посмотришь - и дойдет до жирафа

Воспоминания с югов-морей пляжей сейчас хорошие, а читаю свои записи - ужас ужасный вот же мимоза была

Расскажу свой ужасный отдых. Вардане 2006 год.
Отдыхала с мужем и детьми, приехали на своей машине, начиналось все чудесно. Приключилась там у меня болезнь, началось какое то кровотечение. Бегом погнала к гинекологу в поселке, меня осмотрели и выписали укольчики с таблетками. Два дня никуда не выходила, льет. Муж носит мне упаковки средств гигиены. Понимаю что какая то фигня происходит, надо снова врача. Кровотечение усиливается так что страшно, просто по ногам тихонько. Вызываем скорую, ждем ждем, никого. Звоним снова, мне говорят все на вызовах приезжайте на подстанцию в Лоо. Едем туда, там ждем врача, попутно заливая все. Нас отправляют своим ходом в Сочи. Едем обратно в поселок, берем полотенец и в таком виде муж везет меня в Сочи. В больнице на ул Пирогова нас втретили прохладно, полное равнодушие, гоняли меня с полотенцем промеж ног по этажам. Мне в тот момент было пофиг. Потом чистка, очнулась в коридоре на кушетке, мест в палатах нет. Короче полежала в больнице, потом отдых типа продолжился, но купаться нельзя, мужа нельзя. Уезжала домой страшная как смерть, синяки под глазами, вид осунувшийся, похудела сильно. Вспоминаю этот отдых как страшный сон.

Мой худший отдых с 1,6 годовалым сыном в дорогущем отеле в Турции. До этого я ездила по курортам с мужем и друзьями, привыкла кайфовать и жить для себя. А тут бабушка надоумила поехать оздоровить внука, при этом зная, что он очень неспокойный. Ну и были там чужие на празднике жизни: есть по очереди, ни покупаться нормально, ни шоу посмотреть, ни в кафе посидеть выпить кофе... Вечерами плакали от усталости и считали дни, когда домой.

конфета,
Это где вы такую попутчицу нашли? Меня всегда удивляет, когда компанию для отдыха ищут на форуме. Верный способ возненавидеть человечество.
Лолитка, вы одна с ребенком поехали?

Лолитка: Мой худший отдых с 1,6 годовалым сыном в дорогущем отеле в Турции.

Вы хоть по очереди водились, меня дернуло полететь с полуторогодовасом в Тай без мужа, зато с мамой. Мама недалеко ушла от мелкого - норовила все время потеряться, никак не могла привыкнуть с левостороннему движению и прыгала под колеса машинам/байкам, объяснялась с тайцами на русском и злилась что они ее не понимают, жаловалась на жару, влажность и местную еду%)
Пришлось ей на руке написать фломастером название отеля если потеряется, хотя от моря до отеля 200 метров. Дитеныш тянул в рот песок и камушки, сгорел в тени под навесом намазанный тридцаткой ( он очень белокожий и блондинистый). в море хлебал воду, сиганул в бассейн с разбегу и я за ним в одежде прыгнула. В конце отпуска денек отдохнули с ним в госпитале с кишечкой. В аэропорт поехали прямо из госпиталя. А там задержка рейса на 8 часов из-за разбушевавшейся грозы. В аэропорту потерялась мама и я бегала с малышней ее искала среди толпы людей, посеяла в аэропорту телефон. Ребенок поносил, закончились отложенные в дорогу памперсы. Побежала в аптеку и купила последнюю пачку. Тут же прибежал поляк за памперсами, ужаснулся что их уже нет и мы с ним раздербанили мою пачку, он был счастлив будто выиграл миллион:)) Домой приехала - глаз дергался :gy Щас вспоминаю - зашибенный отпуск получился есть что вспомнить

Irma007,
Да....
Я после того раза полностью отказалась ездить в отпуск с ребёнком. Я не казённая, я так просто подохну и точка.

Ей сейчас седьмой год-вот в январе едем в горы первый раз после того случая))) вроде должно быть уже все хорошо....

Самый ужасный, когда единственный раз поехали с сыном в Анапу, ужас этого отпуска помню до сих пор, хотя 10 лет уже прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы