Ваш самый ужасный отпуск

аноним: куча есть гелей охлаждающих гели вообще не помогали, нурофен - крайняя мера, а то она бы меня сгрызла.

Аноним: Круиз Пермь-Казань-Чебоксары-Пермь на теплоходе "НВ Гоголь" году в так 2006. С идиотской анимацией с колхозными конкурсами и дискотеками под "Малинки-малинки..." Экскурсии только в Казани нормальные были остальные ну вообще не очень

ну вот мне тоже не понравилось на теплоходе "Козьма Минин" кататься до Астрахани. Но не назвала бы прямо ужасным отпуском. По большому счету мне прямо все мои отпуска нравятся тем, что это все-таки отпуска.

В Египте отравилась, в Тае сгорала, в Турции ребенок болел с темпой 40градусов, в Черногории попадали в дтп. Но это лишь небольшие неприятные моменты, отдых был все равно классный!
А вот отпуск в Абхазии в августе 2015года не задался с самого начала. 4часа на жаре переход границы, приехали в отель, наш номер занят, 2 суток жили в номере, от которого у меня развилась клаустрофобия, ребенок вообще у друзей в номере ночевал, т.к. у нас не было места. Только переехали в нормальный номер, не успела вздохнуть и расслабиться, ночью стало плохо мужу и ребенку. 5суток на капельницах и уколах, деть орал на весь отель когда я ему антибиотики ставила. Естественно я от них заразилась. Короче дристамань на все 3 недели отпуска. Только вроде полутчше стало, решили сьездить на Гегский водопад, выезжаем из дома, на дороге 5трупов. Первый раз в жизни ждала, когда отпуск закончится.

Недавнешний полёт с мужем с Питер. Предполагалось,что будет нечто романтическое,в итоге по прилету подала на развод:-(

аноним: Никогда не использовала нурофен в качестве обезболивающего, куча есть гелей охлаждающих

нурофен на ночь давала при зубах

мисюсь: гулять по моей любимой Праге одиночкой

Надяяяя, подпишусь под каждым словом! чтоб я еще раз одна - да ни за что!

Помню, были мы с подружкой студентками - денег ни шиша, а на море хочется. Поехали в Анапу на автобусе. Почти двое суток в одну сторону СИДЯ. Кондиционер не работает, в салоне под 40 градусов жары и неимоверная духота, спинки у кресел сломанные. Под конец отекли ноги, у нас 18 - летних девчонок! Так, что в сандали влезть не могли))

В Анапе жуть холодно, в июле месяце. Поехали в аквапарк, случился дождь с ветриной, простыли обе. Ладно, пошли в клуб. Траванулись алкоголем. На всех эекскурсиях какая - то фигня, то истерика у кого - то, то стоимость повысят, то автобус сломается, то ещё что.

Someone special,
Irma007,
Это пять! Впечатлило

мама ,
Долго не могла вспомнить ни одного плохого отпуска
Вспомнила
Было мне лет 15 и мы поехали с мамой и братом в Питер + Финляндия и Швеция в начале июня
Питер - в первый раз - встретил нас мелким моросящим дождём, ветром и +10 градусов
Это было брррр
Теперь в Питер в июне поеду только под дулом пистолета

Летали с полуторогодовалым сыном в дорогущую пятерку в Турции, вдвоем на три (!!!) недели. Я ни разу не смогла полноценно искупаться, поесть сидя за столом, сходить на шоу. Неделю была кишечка - сын похудел до состояния скелета. От капельниц стал шугаться всех посмотронних и орал, если я с кем-то начинала заводить разговор. До сих пор стыдно перед пассажирами нашего обратного рейса, он орал как резанный три часа, только на посадке уснул.
После этого поняла, что главное не отель и даже блин не компания, а присутствие второго взрослого.
Хотя сейчас все равно эту поездку с улыбкой вспоминаю, как были только мы вдвоем))

аноним,
я бы рехнулась за 3 недели, вы отважная мать!

Langueva: озеро Большое Яровое ез . В какое время там были? Озеро всегда холодное? Народу много?
jastin: РS жили в частном секторе. Возможно в хорошем отеле все иначе. Но не зарабатываю я столько, чтобы позволить хороший отель на нашем юге

Любая деревня на "открытом" море, а не в бухте, как Геленджик и всегда кишечка . Но если ехать в город ради тусовки, то конечно, деревня не вариант.

Zezka: По большому счету мне прямо все мои отпуска нравятся тем, что это все-таки отпуска. +++++
Главное, что на работу не надо! И небольшая подготовка предупреждает от разочарований.

Anastasia_: Теперь в Питер в июне поеду только под дулом пистолета

была и в мае, и в июне, и в августе. не по разу. всегда жара. никогда с погодой не угадать

Irma007: Мама недалеко ушла от мелкого

как у вас маму-то переклинило, а здесь она как живет?

Mамa: В какое время там были? Озеро всегда холодное? Народу много?

Ездили в конце июля. Народу было много. Даже очень. Озеро по температуре градусов 23-25, наверное... муж и сын купались ежедневно и подолгу. Я мерзла в воде))) Один день ветреным был, волны, как на море, с головой накрывали... Но ощущения, конечно, не как на море))))) глаза щипало знатно. А вот песок хорошо прогревался, обжигал.

Аноним: Круиз Пермь-Казань-Чебоксары-Пермь

Аноним: на теплоходе "НВ Гоголь

Аноним: идиотской анимацией с колхозными конкурсами и дискотеками

Тоже ездили с сестрой в круиз на теплоходе Перьм- Астрахань .... Не понравилось!!! особо делать там нечего, скучно - каждый день все кто был на теплоходе бухали-день/ноч....

Банкирша: в августе.

В августе мне потом тоже повезло
Но этот июнь 98го... Зато белые ночи видела

Для меня ужасный отпуск- это дома сидеть и никуда не ехать.

А вообще, из всех сообщений сделала вывод: самый ужасный отпуск на нашем юге.

Самый ужасный с коллегой по работе...жили в одном номере, я не знала! О ее наклонностях. Она бухала так, что приходилось просить ее принести с улицы в номер. При этом она успевала кинуться на мужика несущего ее с целью переспать. В свободное от лежания на полу время она тащила в номер все что шевелится и в кровать в т.ч. мою если я была не в номере... Я выдержала три дня и купила билет домой.

в этом июне Крым, Евпатория. выяснилось что я избалована заграницей, плюс за 2 недели ни разу не искупались, т.к. я мерзляка и вода мне прохладной была, и цистита не хотелось. Были дни когда в ветровке ходили, младшая дочь ползала по пляжу в теплых штанах. Погреться приехали блин...Море шокировало, водоросли на берегу, как их вилами обратно в море выкидывали и они там плавали фууууу...Пешеходные дороги вызвали шок, чуть не выломали колеса у коляски-трости, каждый день приходя на море. При этом отдали больше стольника, как же я локти кусала, лучше бы в Турляндию банальную поехали в очередной раз, чем туда

У нас самый неудачный отпуск был в Тае , из-за того,что из 10 дней 3 провели в больнице с ребенком(ангина сильнейшая) + не очень удачно попали в то время,когда у тайцев праздник(все поливают друг друга водой),улица при отеле была пипец какая шумная,просто бум-бум музон до полуночи.
Но даже это все не испортило мои впечатления о самом Тае(Пхукете)-как же там красиво,великолепные пляжи,чистая бирюзовая вода,песок-как мука. Класс! И это мы еще на экскурсии не гоняли-представляю как прекрасно там! Добрые ,приветливые тайцы,обожают детей,в больнице о нас прекрасно заботились.

Аноним: в этом июне Крым, Евпатория. выяснилось что я избалована заграницей, плюс за 2 недели ни разу не искупались, т.к. я мерзляка и вода мне прохладной была, и цистита не хотелось. Были дни когда в ветровке ходили, младшая дочь ползала по пляжу в теплых штанах. Погреться приехали блин...Море шокировало, водоросли на берегу, как их вилами обратно в море выкидывали и они там плавали фууууу...Пешеходные дороги вызвали шок, чуть не выломали колеса у коляски-трости, каждый день приходя на море. При этом отдали больше стольника, как же я локти кусала, лучше бы в Турляндию банальную поехали в очередной раз, чем туда

Мы в Евпатории были уже 3 раза,т.к. не выездные с 2014 плюс ребенок хотел именно песок на пляже. Да,там все убитое,как при совке,сами горожане жалуются на власти.Денег вливают в Крым,но куда-то мимо они уплывают. Цены высокие,выше наших. Мы за 32 дня тыс 200 с копейками истратили.Жили очень экономно,в частном секторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы