Порекомендуйте хороший спектакль

Доброе утро! Порекомендуйте хороший спектакль в любом театре (только не оперы и балета)... 100 лет уже не ходила.. Хочу сходить с подругой на что-нибудь такое интересненькое...
Спасибо!)

Волхонка

А почему не оперный? Балет "катя и принц Сиама" потрясающий.

Ханума в театре драмы, если посмеяться

В Музкомедии Екатерина Великая

В музкомедии Черт и Девственница, мне понравился, не знаю идет еще или нет.

Дубровский в Детской филармонии

Театр Драмы "Дочки-матери".

Olgaekb,
Неа, у вас плохой вкус, имхо.

Я хотела на новый спектакль "Квартета И" "В Бореньке чего-то нет...." сходить, но почитала отзывы - и расхотела чего-то... А вообще посмотрите гастроли-антрепризы всякие, может, сами чего-нибудь захотите.

Аноним,
На вкус и цвет... как говорится...

Волхонку люблю. Момо и человек-подушка рекомендую.

в Коляде есть великолепная актриса - Тамара Зимина, любой спектакль с ее участием будет замечательным

ну как советовать, смотря, чего хотите.
Екатерина Великая - зрелишно и поют хорошо.
Мастер и Маргарита в драме, Он,она, окно, покойник - но там хвалят только один состав - мы на него попали.
если хочется новизны и эмоций - Коляда. мне там нравится все. Слуга двух господ - комедия, чтоб вообще про реальность забыть. Долорес Клейборн - необычно, поскольку моноспектакль ,но сыграно отлично. Фальшивый билет, трамвай желание... все нравится. На Бабу Шанель вот надо сходить

Olgaekb: Дубровский в Детской филармонии

Аноним: Неа, у вас плохой вкус, имхо.

Может у вас плохой вкус?

Джюлька: В музкомедии Черт и Девственница

+++ Была раз 7. Много лет уже ему. Сейчас уже очень редко в афише.

MamaLULY ,
Дубровский в ДФ, иам же, если интерсны концерты, сольник Улыбки и концертного состава Джаз-хора, 13.11 в оперном будет гала от Илзе Лиепа. Ханума в Драме.

Vialina,
Спрашивали про хороший спектакль, не так ли? Драматургия подкачала...Зрелищно, отличный вокал, но ...увы и ах, если вы этого не чувствуете. Плацебо- спектакль, массмаркет, не в упрек ДФ и конкретно нашему композитору)))

Аноним: Спрашивали про хороший спектакль, не так ли?

Так. Дубровский очень хороший спектакль я считаю. Может вы считаете по другому, это ваше мнение, но некорректно говорить, что если кто-то так не считает, значит плохой вкус.

Екатерина Великая, Черт и Девственница , Алые паруса в т.Музкомедии. В Камерном театре-Пигмалион.

Коляда театр: Баба Шанель, Скрипка, Бубен и Утюг

"Доходное место" в Театре драмы

Послушаю

Мастер и Маргарита, Ханума в театре драмы,
Яма, Алые паруса, Черт и девственница в Музкомедии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы