Демидково- стоит ехать на две ночи?

Привлекли меня в Демидково эко -домики. Плюс бассейн там неплохой, боулинг, каток, горка(зимой) ну и природа, лес.
Хочу зимой на 2 ночи плюс на обратном пути заехать в Кунгурскую пещеру.
Но, ехать не близко, муж говорит может что то поближе поискать?
Хотелось бы услышать, кто там был, стоит этот санаторий такой длинной дороги?

У меня мама отдыхала по путевке в этом санатории. С ее слов, самое шикарное - это питание: шведский стол, приготовлено вкусно. Как лечебницу она не оценила.
Также рассказывала, что есть где погулять, - природа красивая, воздух свежий.
Посмотрела фото эко-домиков, - чудесные!
Но на два дня, наверное, не поехала, так как путь далекий

Olly_Lukoe,
Как лечебницу тоже его не рассматриваю! Именно домики, природа нравятся!
Смотрю у нас что то в Екб и по близости. Такого нет(((

Мне там очень понравилось. Отличный спа-комплекс с бассейном и саунами. Хорошее питание. Вежливый персонал. Хорошая анимация для детей. Но ехать действительно далеко. Может дня на 4 поедете?

Далековато для пары дней.. А так да, там хорошо..

Мы ездили прошлой зимой на трое суток, дорога быстро полетела, почти не заметили. Природа там просто класс, воздух-мммм, прям чувствуется, со большая вода рядом. Нагулялись и вдоль реки, и по парку. Красивая ухоженная территория, большая. Бассейн меня по картинкам тоже привлёк, красивая панорама на Каму. Но вот в басик сходили только раз, после раздолья побрезговали. Я теперь с ним все басики невольно сравниваю. Может так просто не повезло: народу было тьма, прям сталкиваешься там постоянно с кем-то. Вода мутная какая/то. В джакузи была ледяная вода, типа Ее туда залили вчера и она ещё не нагрелась, от других людей слышала , что она до этого уже несколько дней не работала. А так кафешка есть там, можно вечером посидеть, глинтвейна вкусного попить, но все программы и развлекаловка только в выхи. Боулинг есть там, но нарасхват, заранее дорожку заказывайте.кинотеатр есть, старенькие мультики и кино показывают.

Аноним,
Спасибо за подробный рассказ! Про бассейн конечно расстроилась.

дорога до Перми 7 часов- это долго. И дорога не простая, даже опасная. Я бы не поехала. Мы ездим в Усть качку, но это на две недели и на поезде, потом автобус. Дорога- всегда испытание. Однажды возвращались на машине - это тяжело, сильно устали.
Есть же Ключи, они ближе. Я там не была, но слышала только восторженные отзывы. И бассейн там построили недавно. Это часа 3 езды.

Усичка автор темы: Про бассейн конечно расстроилась.

Может, от сезона зависит? Мои летом ездили туда- в восторге от бассейна-вода чистая и прозрачная, ходили туда перед обедом обычно, высылали фото и видео, в бассейне, кроме них, никого не было

аноним,
Мы в каникулы были, думаю поэтому много народу было. Вода реально мутная была, дна не видно было и ног, когда плаваешь. Мы ещё подумали тогда, что там же минеральная вода в басике из скважины, может поэтому мутная. Но раз вы пишете , что летом прозрачная была, значит реально из-за того, что народу много было. Но пробы каждый час берут!!! А, ещё забыла написать. Время в басик там заранее нужно забивать, лучше даже из дома позвонить. Так как , когда приезжаешь, то все нормальное уже разобрано. Остаётся только во время или сразу после еды.

Ну вы чего все Мы через пару дней в Демидково едем. Дети очень на бассейн настроены...

Аноним: после раздолья побрезговали. Я теперь с ним все басики невольно сравниваю.

То же самое! В Рамаде даже хуже, чем в Раздолье

А сколько стоит поехать на выходные, не нашла на их сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы