Чемпионат 2018 . Билеты и все остальное.

Давайте поболтаем. Ну и вопрос, что с билетами? Кто заявку в октябре отправлял у вас что на сайте показывает, а то у меня сегодня сняли с карты 3840 как за 3 билета , но в заявке у меня 3 матча и 12 тыс. И написано, что частично заявку оплатить нельзя. На сайте висит в обработке, оплата 0 , так за что деньги тогда сняли ? Как у вас? Ну и в какие города собираетесь ? Я подала заявку , сама вообще не фанат, но сын ярый болельщик, пришлось, думала не выиграем, а теперь даже не знаю

У меня так же. Деньги сняли, в обработке, оплата 0.

Я также не фанат, сын тоже, но сказал, что раз у нас в городе, то сходить надо. Открыла сайт, ткнула в первый попавшийся матч на 27 июня и отправила завяку.

У меня ни копейки не сняли, на все матчи подали, которые у нас, видимо в пролете, заявку подавали в сентябре ещё

олени из форест,
Ну значит не я одна, а то грешным делом подумала, что сын с приставкой намудрил и там купил Фифу 18, а то просил . Но меня смущает, что у меня 1 заявка на 3 матча, а сняли за 1 и не понятно какой. Вы в Екатеринбурге идете, я сдуру в Сочи и Москве еще ткнула, там поезд бесплатный обещали, как и что не спрашивайте, сама пока не знаю, главное ввязаться, потом разберемся

У меня муж оставлял заявку, чего там у него сняли, не в курсе, в субботу приедет, спрошу))))

Аноним,
А вы абонемент хотели, который на все матчи на стадион или на разные матчи заявки подавали? Может и не в пролете, не понятно ничего, на сайте висит в обработке пока

Вы на российском сайте покупаете? Я пыталась на ФИФА зарегистрироваться, но у меня с английским плохо и что-то пошло не так. Тоже очень хочу

Сейчас посмотрела, написано статус в ожидании
А деньги без смс снимают? Или в банк надо звонить предупреждать? Если что, то сбер у меня

Осенняя вишня,
На сайте Фифа, он один же

BellaDonna автор темы: олени из форест,
Ну значит не я одна, а то грешным делом подумала, что сын с приставкой намудрил и там купил Фифу 18, а то просил . Но меня смущает, что у меня 1 заявка на 3 матча, а сняли за 1 и не понятно какой. Вы в Екатеринбурге идете, я сдуру в Сочи и Москве еще ткнула, там поезд бесплатный обещали, как и что не спрашивайте, сама пока не знаю, главное ввязаться, потом разберемся

Я думаю они поматчево билеты распределяют и деньги списывают. Если на другие матчи вас жеребьевкой выбрали, то еще спишут.

BellaDonna ,
Абонемент получается, на все 4 матча в Екб на двоих заявку подала

Аноним,
Ну смс пришла, что сняли и все

олени из форест: Я думаю они поматчево билеты распределяют и деньги списывают. Если на другие матчи вас жеребьевкой выбрали, то еще спишут.

Я тоже так думала, но где-то написано, что нельзя частично заявку оплатить, а у меня 1 заявка на 3 матча и сумма 1 за все стоит, не поняла ничего. На матч, так на матч, знать бы на какой еще

Аноним: А деньги без смс снимают? Или в банк надо звонить предупреждать? Если что, то сбер у меня

У меня тоже сбер. Снял без запроса кода из смс, хотя обычно всегда запрашивает. А тут просто смс пришла, что сумма снята фифа.

BellaDonna ,
В письме написано
Если FIFA не получит от Вас оплату за распределенные Вам путем Случайной жеребьевки Билеты в полном объеме, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов в соответствии с Разделом 10.4 Правил продажи билетов представителям широкой общественности:

(i) Если FIFA получает от Заказчика Билета только частичную оплату, оплата не получена вовремя, или платеж частично или полностью был отозван после получения FIFA денежных средств, Заявка на покупку Билета может быть отклонена FIFA полностью.
Странно тогда, почему не все списали

BellaDonna автор темы: что нельзя частично заявку оплатить, а у меня 1 заявка на 3 матча и сумма 1 за все стоит, не поняла ничего. На матч, так на матч, знать бы на какой еще

Думаю, нельзя, если вы сами так вдруг захотите. А если из 3 матчей вас выбрали только на один, то и спишут за один.

олени из форест: У меня тоже сбер. Снял без запроса кода из смс, хотя обычно всегда запрашивает. А тут просто смс пришла, что сумма снята фифа.

Также. Тоже сбер, предупреждали, что просто снимут на стадии заявки

Может они сначала одиночные матчи распределяют, потом абонементы будут, муж огорчится если пролетим
Мне ещё из-за детей обидно, сыну 2,8 будет, ему отдельный билет, муж хотел, чтобы он сходил, но не судьба видимо

Я опоздала( Интересно на 2 этапе получится?

Аноним: Странно тогда, почему не все списали

Ну вот я из-за этого и волнуюсь

олени из форест: А если из 3 матчей вас выбрали только на один, то и спишут за один.

Может так и есть, сталось узнать какой матч, интрига сохраняется Екб или Сочи, точно не Москва уже, жаль, там я на 4 подавала вместе с дочерью.
Нам с вами повезло, получается, я и не надеялась даже, заявок около 4 млн было

Осенняя вишня,
Получится, только я не помню систему выброса билетов, сейчас вроде только для местных, а потом уже и цены другие, и типа неместные добавятся

Осенняя вишня,
Еще 2 и 3 будет и в свободную продажу что-то должны оставить

BellaDonna автор темы: Нам с вами повезло, получается, я и не надеялась даже, заявок около 4 млн было

Мы ещё ждем, но, думаю, нам не повезло
Будем во второй этап подаваться

BellaDonna автор темы: Нам с вами повезло, получается, я и не надеялась даже, заявок около 4 млн было

Надеюсь))) но пока билетов нет, боюсь радоваться)) и денег нет, и билетов нет))

Аноним,
Вы рано расстраиваетесь. Они только сегодня начали процедуру отъема денег))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы