Как развлечься вечерами/куда сходить, а так же по выходным

Девушки, выручайте, семейная жизнь стала пресной, чем можно заняться вечерами и выходными, кафешки надоели, парки развлечений тоже.
Ну вот например одна из идей ходить на игры болеть за наших типо Автомобилиста и тп
Горнолыжные трассы скорее не для нас, не умеем и боимся. Чем ещё можно занять себя? Мы можем и вдвоем ненадолго или с детьми 6,9 лет
Рыбалка -зимой сомнительное удовольствие
Может у вас есть какие -то идеи? Или вы так любите проводить время)))
А так же за одно ищем компанию ))

Аноним автор темы: Может у вас есть какие -то идеи?

Всей семьей проходить квесты, мастер-классы (от творческих до кулинарных)

Бассейн

энерджайзер,
На счёт кулинарных классов хорошая идея))
Квесты не подойдут они либо детские-нам не интересно будет, либо взрослые там детям страшно
Или я ошибаюсь?))

Включи логику, мозгобойня, квиз - такой формат игр попробуйте

мы на выходные в Москву гоняем или Питер...
на Победе билеты дешевые.. гуляем , отдыхаем от детей

Аноним ,
нет, разные квесты есть, есть взрослые не на фильмах ужасах сделанные, типа детективная история, мы вот ходили на ограбление банка, надо было нам в сейф залезть.
Муж рассказывал, что где-то, вроде в Максимилианс проходят встречи, где участники за столами собираются и в игры играют, вроде что-то отгадывают или на вопросы типа Миллионера отвечают.

аноним,
Мы бы тоже так могли вдвоем , а с детьми уже дорого, а детей некуда и некому оставить
Я могу часа на 3-4 максимум)))

Сгоняйте в кино, на Последний Богатырь и вам и детям понравится.

записываю себе в блокнотик!!

а если просто собраться с друзьями-коллегами, с их детьми, придумать чтото совместное? мне вот больше не мероприятий не хватает, а именно общения.

Pro poganda,
Собираемся но у нас в основном отдельные пары в друзьях а вот чтоб компанией такого нет да и выдумщика-организатора тоже

Аноним автор темы: и выдумщика-организатора тоже

сами им станьте, и интерес появится) идей в инете очень много)

Pro poganda,
Ну не получится, нет компании подходящей а в четвёром не интересно, да и всякие игры настольные не наше

Если есть машина, с выходными проще.
Нашли место интересное ( река, скалы, красивые места, интересные музеи в небольших городках и тд) утром сели и поехали.
В дороге обед. В городе обед , что то посмотрели. Если дети рисовать любят, пусть рисуют, что больше понравилось.

Аноним автор темы: семейная жизнь стала пресной, чем можно заняться вечерами и выходными,

Аноним автор темы: вдвоем ненадолго или с детьми 6,9 лет

Думаете поможет? 4 людей с разными интересами за годы совместной жизни не получилось совместного досуга, а тут раз и придумается? Удачи. А чаще скорей каждый сам по себе. Мужу то вашему и детям это точно надо? Ну съездите, сходите, а потом ?

Аноним автор темы: а вот чтоб компанией такого нет да и выдумщика-организатора тоже

У всех своя жизнь, свои планы.

Аноним автор темы: ходить на игры болеть за наших

попробуйте женский баскетбол в ДИВСе, билеты обычно на улицах раздают бесплатно
у нас в УГМК много легионеров, в том числе буквально Лучший игрок в мире Дайана Таурази (США), так же ее коллега по американской сборной Бритни Грайнер (рост 203 см), испанка Альба Торренс. Если эти трое на площадке, игра просто огонь, на работу профессионалов всегда приятно смотреть
и детей на играх всегда много

Анна Иванна,
Дак идеи спрашиваю, а дальше решим что именно нам подходит))

выдра в гетрах,
Да, это уже в идеях записано)))

Аноним ,
Автор, а просто спрошу из интереса, что Вас правда такие свободные вечера в будни, что есть возможность прямо всей семьей куда то идти.?

30Sanka,
Да, ну два вечера заняты, а остальные свободны

дивс , баскетбол

Аноним автор темы: остальные свободны А дети у Вас по вечерам не заняты, в кружки-секции не ходят?

30Sanka,
Два раза в неделю
Старший ребёнок днём ходит в кружки

посмотрите программы антикафе. Не знаю как сейчас, раньше там много всего было. Заодно новые знакомства.
Концерты, театры, гастроли, юмористы разные. С вашими можно уже ходить например на танцевальные шоу.
Просто прогулки. Мы с мужем иногда вдвоем гуляем. Летом на великах.

30Sanka: А дети у Вас по вечерам не заняты, в кружки-секции не ходят?

я в этом году все кружки на день перенесла. Вечером уроки доделывает не торопясь и у меня наконец то свободные вечера!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы