Развлечения для безденежных

Привет! Так сложились обстоятельства, что нужно срочно-быстро погасить кредит, и почти вся зп уходит на него, остается на еду да на бензин)) а я вот не привыкла дома сидеть, особенно в выходной, а денежков, если честно, даже на кино не хватает... утешает, что такой режим всего на 2-3 месяца, но, блин, все равно скучно мне, особенно в выходные!
Ю-мамы девочки сообразительные, напишите предложений, чем заняться после работы и в выходные)) бесплатно или бюджетно)) по-любому многим будет интересно!
Уборку не предлагать, дома уже все сверкает! Просто гулять тоже освоенной вариант, мне кажется, я полгорода пешком прошла
P.S. Я без детей и мужей

в лесу гулять.

Все равно все упирается в деньги....
-если ехать куда-то по дальше это бензин
-оленьи ручьи билет (вход)тоже не бесплатный ....
На тальков камень съездите....

Настольные игры всей семьей. Хобби.

Есть всякие сообщества в соцсетях типа Всё бесплатно Екатеринбург. Но там по большей части фигня. Имхо - в Екб нереально развлечься бесплатно. Разве что в гости сходить, но и в гости не пойдешь с пустыми руками.

StiX,
Мне тоже кажется, что не реально, ну а вдруг??

Ельцин-центр проводит мероприятия бесплатные: выставки, концерты.
В доме печати тоже бывают бесплатные концерты ( джаз).
В библиотеках все бесплатно: мастрер-классы, встречи с писателями, клубы иностранных языков ( в Белинке было все это).

babyмама, до оленьих далековато, а Тальков камень - это идея. Термос с чаем только взять с собой!

Фильмы, книги, фестивали

Найдите для себя какую-нибудь интересную онлайн-учебу. Есть всякие Нетологии, Skillshare, Курсера и прочее. Там есть платные курсы, но и бесплатного много. Программулину какую-нибудь освойте или рисование или еще что-то. У меня вечно на это времени не хватает((

может вам сериал какой нибудь посмотреть? я в жизни ничего не смотрела, только родила и скачала игру престолов - три зимних месяца пролетели незаметно

Irinishna ,
Учебный театр по Карла Либкнехта, все концерты по 100 руб.
Очень много у нас в городе беплатного или недорого.
На прошлой неделе ходили на джазовый концерт 2 часа в Ельцин-центре, во вторник был дзаж в доме печати тоже бесплатно )).
Учебный театр любим, там и взрослые и детские спектакли есть.
В библиотеки ходим ))

4 ноября Программа праздничного мероприятия , посвященного Дню народного единства! Программа с 10-00 до 23-00 для взрослых есть ,что увидеть с 20-00 до 23-00 Кинозал исторических фильмов ("1612",Турецкий гамбит и тд). ул. Народной воли,стр 49 за Цирком. Мероприятие бесплатное. С 4 по 6 ноября ПРОГРАММА Дмитриева дня 2017, тоже вход свободный ,мероприятия в разных частях города, в том числе в Зале Маклецкого.

игры типа мозгобойни, включи логику и т.п. - 300 рублей с человека. Вполне бюджентно?

Zezka: в лесу гулять. или бегать в лесопарке

Ясно,

StiX,
Если честно, от компьютера на работе шарики за ролики, но как вариант на случай плохой погоды очень подойдет! И сериал в эту же категорию.

есть бесплатные мероприятия и концерты по городу. ну максимум 100 р за вход, иногда открытия выставок - бесплатно.
а в эти выхи будет Дмитриевский фест - вход на концерты и дефиле в народных костюмах - бесплатный. В основном на базе ДК Лаврова. там и еще бесплатные концерты наверное есть ,не узнавала.

Разные детские фесты от Минкультуры.
Но это если вы лояльно к "деревенскому стилю".

Потом, некотрые джаз-коллективы выступают вечерами в барах и пабах. цена - купить себе бокал пива, а возможно и минералкой обойдетесь, енсли официант не возражает) Живая музыка.
Летом было лучше, на площадках города музыка периодически ,УПИ, литквартал, плотинка.

Елена НеПремудрая,
Мой "бюджет на погулять" около 1000 в месяц, вот в октябре 700 рублей всего осталось после платежей, так что бюджетно, но один раз)

shusha (на Кубани): 9 декабря в меге концерт Бубы вот ,пожалуйста.
достаточно часто бывают блюз-рок вечера в клубе Дом Печати. В конце октября мы к примеру были на концерте музыкального проекта "Блюзовая Среда".

Я верила в коллективный мозг ю-мамы
Спасибо за идеи, девочки)) за Бубу отдельное спасибо, я туда пойду!

Если бы я была
[цcit]Irinishna автор темы: . Я без детей и мужей[/cit]
Книжки бы читала. Много много книжек.

Лампа: Книжки бы читала. Много много книжек. я и с дитем читаю) когда оно спит. Внучь спит ,я покачиваю и книгу читаю на эл. носителе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы