Кафе, похожие на свою компанию.

Вот своя компания вроде бы и всем устраивает. Но в последнее время только туда и ходим. Хочется чего-нибудь новенького. Чтобы можно было вдвоём прийти, уютно посидеть, выпить по коктейлю и сделать заказ с собой. Меню, чтобы такое же разнообразное, как и в своей компании - и роллы и пицца и горячие блюда разных "национальностей".
Ну и ценовая категория и приятные скидки в честь дня рождения.

Рататуй

matsen,
Плюсуюсь

И я плюсую

Рататуй

Телячьи нежности, паштет, рататуй, пан сметан

угу, рататуй.
и то и другое отвратительно

Lelkako: паштет

что ж вы так про паштет. в уровень со своей компанией поставили ))
цены в 2 раза дороже и повара умеют готовить

вилка ложка, не? Если что в своей компании ни разу не была

Большие тарелки

Катрина $: цены в 2 раза дороже

Это да.

Катрина $: повара умеют готовить

А вот здесь вопрос. В дудках и то вкуснее было.

А где роллы вкусные? И доступные по цене, канеш ☺

Пан Американ

Не уверена, что подходит под ваши запросы, те роллов и пиц нет. Но кухнчя вкусная и нравится: бадриджани, суфра, жадина-говядина.

Ясно: Не уверена, что подходит под ваши запросы, те роллов и пиц нет. Но кухнчя вкусная и нравится: бадриджани, суфра, жадина-говядина.

Цены там выше, чем в Своей компании.

Япона мама ценник чуток дороже (незначительно), меню такое же огромное, по качеству - как повезет. Когда гамбургер холодный принесут, а легурийский суп ходила туда есть через день.

Аноним:
А где роллы вкусные? И доступные по цене, канеш ☺

В васаби, тануки

Кот учёный в мегаполисе. Цены схожие. Есть детский уголок, если что))
Телячьи нежности. Ценник выше. Не помню есть ли там роллы. Вкусно.
Если роллы не обязательно)) мне нравится Кинза и Базилик. Армянская кухня. Вкусное вино. Там можно забронировать типа кабинки за шторкой. Влезет до 6 человек.

Lelkako: Телячьи нежности, паштет, рататуй, пан сметан

Пан сметан подороже будет. И классом чуть повыше.

Аноним,
Спасибо. В Васаби, которая на Малышева? Туда и хочу сходить :)

Аноним: Спасибо. В Васаби, которая на Малышева? Туда и хочу сходить

Они обе на Малышева ) идите в любую, обе хорошие )

И многие хвалят Рататуй? Какой конкретно? Была в том, который на Татищева. Не понравилось

Счастье в Гринвиче

Типа своей компании Рататуй, Бадриджани, мой друг оливье, эль патио, япона мама. Везде так себе

Ходим в одну только "Свою компанию". Раз на раз не приходится. Бывает настолько все разное!!!! Иногда ооочень вкусно, иногда - нет.
ЗЫ. Роллы там не беру. Пару раз не понравились, потом вроде... ничего так. Но все равно не беру, не рассматриваю ее как "ролльную". Пообщаться ходим и потому что близко.

Автор, а вам без разницы что- ли район? Ну на Уралмаше есть пара мест, на ВИЗе, в Сысерти...
В СК тоже не везде можно поесть и неотравиться. Ща антиреклама СК на Чапаева сделаю: официанты неприветливые, душно, долго, в подвале, да и еще вместо сметаны подали сметанный продукт. На 4-4,5 пока только в Гринвиче (плов- разваренная каша с овощами, утку не умеют готовить, кофе везде как какао, не вкусный, имхо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы