В какой кинотеатр на коляске?

Кто нибудь знает какой кинотеатр можно посетить инвалиду на коляске? Теоретически любой, а практически там же везде ступеньки...
Подскажите куда поехать можно? В Парк Хаусе можно на коляске? Где реально доступная среда?

Lilit24: радуге парке лифты

Лифты во всех торговых центрах, а мне в кинотеатр попасть, там ступеньки везде. Может видел кто на колясках людей в кино?

Аноним ,
В ТЦ Мегаполис, кинотеатр на 4м этаже(есть лифт), в самих кинозалах ступеньки только на возвышение. Неоднократно видела инвалидов-колясочников на сеансах как деток с родителями, так и взрослых , всё нормально.

zoloto424200,
Спасибо большое!

zoloto424200: самих кинозалах ступеньки только на возвышение.

Ну то есть только с первого ряда смотреть?
Аноним ,
Тогда и в Роликс можно заехать. Мысленно прошла весь путь. Можно заехать. От парковки до кинозала.

Киноплекс в карнавале видела девушку на коляске.Но первый ряд,ага.Дальше ступеньки.

Элениребята: Ну то есть только с первого ряда смотреть?

Ой, меня и первый ряд устроит, тут не до жиру.)

Элениребята: Тогда и в Роликс можно заехать.

Это где, первый раз слышу просто такое название.

лушаклуша: Киноплекс в карнавале видела девушку на коляске.Но первый ряд,ага.Дальше ступеньки.

Здорово! Вот уже и выбрать есть из чего.)))

Аноним ,
в каро на первом часто вижу , но заходят со служебного входа . до кассы лифты.

Грустно, что приходится выбирать кинотеатр не по репертуару, а по тому, куда можно попасть с ограниченными возможностями.

В Гринвиче лифт тоже на уровень кинотеатра есть. Со стороны Вайнера вход отдельный, за парковкой многоэтажной примерно вроде. Дальше там на первый ряд точно без ступенек можно

В Алатыре в аймаксе убирают пару кресел в первом ряду для людей в коляске, значит, и заехать как-то можно

Аноним автор темы: Это где,

ЖБИ. В комсомоле на 3 этаже.

Аноним ,
Вы к кинотеатру на машине или общественном транспорте? Тоже важно.

Элениребята: Вы к кинотеатру на машине или общественном транспорте? Тоже важно.

Своим ходом, какой уж общественный транспорт.))

Аноним автор темы: какой уж общественный транспорт.))

Вижу изредка автобусы с низкой платформой, но понятно, что я не в теме.
На машине к Роликсу можно подъехать.

Аноним ,
Можно в Гринвич в залы, где пуфики, там нет лестниц никаких

Элениребята: Вижу изредка автобусы с низкой платформой, но понятно, что я не в теме.

Да я сама не в теме этих автобусов. Их дождаться надо, не факт, что можно самостоятельно въехать и доехать. Нее, я в такие игры не играю. Социальное такси это выход.

Оказывается огромный выбор! Спасибо всем большое!!!

Алатырь

Аноним ,
Смотрите, в Пассаже Синема, 6,7,8,9 залы небольшие без лестниц . Вот такие

BellaDonna,
Спасибо огромное! Шикарный вариант!

Аноним ,
Да не за что, хорошо вам сходить. Мне кажется, что в любом помогут кинотеатре . Главное, добраться. Не унывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы