Центр релаксации «Сиам» есть вопросы к бывалым

День добрый!
Нужны советы бывалых по «Сиаму». Очень нужны. У мужа день рождения скоро, вот решила сходить с ним на массаж в этот центр. Адресов много у «Сиама», куда лучше, а куда не стоит? Не хотелось бы испортить первое впечатление, да ещё и в день рождения.
Кто-нибудь испытывал на себе их программу Титан ( массаж на матах на спину)? Как впечатления или лучше обыкновенный тайский массаж? Посоветуйте какие вам понравились программы, мастера может? Спасибо.))

Мне на Хохрякова и напротив аквапарка больше всего нравится. Титан - это массаж с упором на спину, мне больше всего с маслом массаж нравится расслабляющий, просто тайский массаж мне не по духу, жестковато для меня, люблю расслабиться на массаже, а не терпеть боль при выкручивании рук и ног.

у парк хауса мне не понравилось. пошла расслабиться - в итоге не получилось. там все в одной комнате и разделены шторами.
в одном углу мужик храпел. в другом делали классический массаж - тетка кряхтела всю дорогу.
за такие деньги хотелось бы побольше интима.
ноги вообще в проходной комнате делают, где всем моют ноги перед массажем и потом чай пьют.

олени из форест,
Спасибо, что ответили.
Программу Титан этот я для мужа хочу взять, чтоб ему там спину промяли, ибо ведёт сидячий образ жизни

Банкирша,
Спасибо, учту)))

еще хвалят салон Чанг. я маме выбираю. пока к нему склоняюсь.

Мужу нравится Титан, спина у него от постоянной сидячей работы и руля болит.
Мне больше нравятся салоны на Шевченко и на Хохрякова, уютно.
Я как раз люблю традиционный тайский, чтобы получше промяли, в сочетании с их баней вообще идеально.

Много разных программ на себе и на муже испробовали. Салон больше всего нравится на Хохрякова.
Титан рекомендую, как выше уже писали, что упор делают на спину, а у кого сейчас нет проблем со спиной в наше время?)

[Фея],
Спасибо огромное. Значит, понравилось вашему мужу! Это главное, просто не хочу никаких плохих сюрпризов в этот день.

Пысы: себе хочу взять с маслами массаж и на стопы.

Банкирша,
А Чалонг чем вас зацепил, там хорошие мастера?

OKSANCHA автор темы: А Чалонг чем вас зацепил, там хорошие мастера?

Чанг)
это родственник посоветовал. жене массаж ног часовой дарил. здесь тоже тему нашла про него, отзывы хорошие.
я просто ближе к дому смотрю. Сиам как раз у парк хауса самый ближний. в остальные далеко

Несколько лет назад ходили с мужем в Сиам на самолетной. Ему нормально, а мне подвывих второго шейного позвонка там сделали, полгода немели пальцы на руке....бросили ходить, так и не использовав всю сумму на карте сертификата.

OKSANCHA ,
Мужу сделала подарок на ДР
Приехала, забрала с работы и отвезла в Сиам на Щербакова - самолётная
У них тайки все хорошие мастера.
На себе испытала.
По русски ни бум-бум
На картонке стандартные фразы написаны
Показываешь: сильнее, больно, и тд

Только оооочень заранее записываться надо
А то быаает не попасть.

Bt50,
Божечки ((( ничего себе. Здоровья вам!!

Сяся,
И.... как вам и мужу, понравилось или нет?)) какие программы вы оба выбрали?

OKSANCHA ,
Понравилось!
Ходила несколько раз.
Названия не помню
-Мужу делали сауну, массаж всего тела с упором на ноги
-Мне сауна, скраб и массаж с маслом.
-Ещё делала сауну и массаж с упором на шею

Я хожу регулярно, так как рядом живу и имею проблемы со спиной. Самолетная 1.
Очень хорошая девушка администратор там, все объяснит, с тайками поговорит , если что , им ваши пожелания скажет. Там хорошо не все делают: есть массажистка очень молоденькая улыбчивая таечка, по мне так просто гладит, а есть пожилая, классно делает, проминает от и до, я прям вся хрущу у неё, а потом легкость такая, летать охота, прилив энергии .

Сяся,
Примета,
Огромное спасибо за ваши отзывы))

Мы были на Самолетной, на массаже с маслами, в день свадьбы. Понравилось. Очень приятное впечатление осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы