Посоветуйте отель с сауной, бассейном или базу отдыха (отметить годовщину с мужем)

С мужем отметить годовщину и просто отдохнуть от всего) суток наедине нам будет вполне достаточно. Правда рассматриваем и вариант какой нибудь хорошей базы отдыха недалеко от города (уехать на выходные)
Обязательно, чтобы была сауна или баня (муж очень любит), хороший номер (тв, инет, душ, холодильник , в общем-то и всё)) я не знаю, что ещё в принципе нужно то)
Посоветуете может что то?
Присмотрела Рамаду, вроде и номера хорошие и все необходимое и желаемое имеется. Как там?
Бюджет.. Уложиться в 10тр.можно и поменьше, больше не желательно)))

Аноним ,
Рамада
Белая лошадь

Аноним,
Я видела эту тему, немного не то. Там только базы, посмотрела, почти все один совок..
И больше даже отели все таки интересуют

Аноним ,
«Раздолье» в Косулино. Не пожалеете!

Шахматка,
Lexsy,
Спасибо, смотрю)
Белая лошадь что то с сайтом одни значки какой бы там раздел не открыл... Посмотрю ещё завтра

Гринвальд, но там сауна не баня, с купелью на улице. Ну или Рамада. Кстати посмотрите на сайте купонаторов есть и на гринвальд и на рамаду купоны. Выгодно получается.

Раздолье прямо у дороги,не понра(((+ За Гринвальд

В Рамаде хорошо. Завтраки там хорошие, номера и спа. На сутки хватит не заскучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы