Тайский ресторан.

Хочу тайской еды!
Хочу том-ям!
Где у нас в городе?

Пробовала в Своей компании том ям, вкус более менее приближен, но дохлые, дубовые не жующиеся креветки...
В Больших тарелках как-то заказала, больше на солянку похож!

Мне в Тануки больше всего том ям нравится. Еще в Бамбу, но он вроде закрылся? Давно там не была, как-то заезжали там ремонт был.

олени из форест: Тануки

более или менее том ям. В остальных местах, где пробовала, вообще есть его невозможно.

Сходила в яндекс! Бамбу открылся! Там самый лучший том ям! Ну вот.. Надо ехать))) спутали мне все планы)))

В Момо должен быть хороший том ям. Сама ещё не пробовала, но на открытии владельцы говорили, что он остался тот же, что подавали в Креп де Шине, а там он был очень достойным.

Ой, спасибо! схожу попробую!
А то Тайланд только в феврале намечается, а том ям хочется уже сейчас

Такого как в Тайланде том я а у нас нигде нет

Кsu ksu: Такого как в Тайланде том я а у нас нигде нет

ага, ага
там через кафешку делают том ям из кубиков галина бланка для том яма купить можно в 7/11

В Моджо в том яме красная рыба плавает. Зачем она там?

Много раз пыталась здесь у нас том ям поесть. Жалкое подобие. В Тайланде в кафешках брала только том ям, надеюсь, наелась до следующего Тайланда.

В Моджо тоже не понравился том ям. И в крепдешине. И ещё многие за том ям выдают том кха.

-А,
Надо будет домой купить

Сяся ,
прикупите, я готовила пару раз, вполне подходит для ностальгии
видео есть как, у бабушки эммы например.

-А,
Может из кубиков, но там столько креветок и морепродуктов, а у нас если 1 шт. положат уже хорошо)
И тоже наверняка с теми кубиками)

Кsu ksu: Может из кубиков, но там столько креветок и морепродуктов, а у нас если 1 шт. положат уже хорошо)
И тоже наверняка с теми кубиками)

Это да, потому дома лучше))

аноним,
Я не против рыбы, я не понимаю зачем лососевые в том яме. Суп тайский, рыба северная со специфическим своим вкусом.

олени из форест,
Открылся, но меню изменили, повара, похоже, тоже и такое Г. Мы больше не пойдем точно. Прям все, что заказано, полный отврат. Они так скоро снова закроются. А жаль, любила их очень

Варить самим дома, лучше ресторанных.
А вот суп Фо лучший на Таганском рынке

-А,
том ям в кафешках делают на основе пасты. она также досиупна в продаже везде в Тае. из кубиков ну не знаю, если только паста кончилась.
том ям с креветками это один из любимых русскими туристами. полное назван е тгм ям кунг.
также может быть и мясом и с рыбой и даже смешанный (мясо с рыбными шариками)
попадался мне и с лапшой, с кокосовым молоком и без молока.
так что разновидностей -дофига.

мне так больше нравится том кха)
его и дома легче приготовить (ну если привезти ингридиенты или ловить в гиперболе или метро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы