концерт через экран телефона на самом концерте

Вчера ходили с мужем на концерт группы "Руки вверх". Народу было очень много.Мы обычно редко на такие мероприятия ходим, но тут уж решили сходить, всё-таки группа нашей молодости...Звучат первые аккорды первой песни и вверх взмывают руки...с телефонами...ну каждый первый можно сказать.И так весь концерт народ смотрел на Жукова через экран телефона.Честно, я тоже сняла одну песню, сделала одно фото и все!!! Остальное время наслаждалась скажем так, им вживую. Может я конечно старовата для этого, не понимаю, но в чем смысл видеть то же, что и можно увидеть по телевизору... Хотелось бы узнать ваше мнение и ваше поведение на концертах?

скроюсь автор темы: Хотелось бы узнать ваше мнение и ваше поведение на концертах?

Давно уже так концерты проходят :)))
Я как-то на фотовыставке видела девчушку лет 14. Она ходила с планшетом от картины к картине и снимала все подряд. На сами работы не смотрела даже.
Наверное,дома будет потом выставку посещать

тоже не понимаю, когда люди концерты смотрят через экран фотоаппарата и тем более телефона... ну одну песню записали, ну фотку сделали.. а зачем весь концерт писать.. качество все равно стремное, лучше уж клип или концерт в инете посмотреть.. а фотки и подавно в инете лучше

А у меня телефон какой то.. Ничего не видно , ходила на Пелагею, все просили сфоткать, ничего не получилось, пришлось потом из контакта копировать фотки, маме показать).
И к слову на концерте снимали и фоткали, но далеко не все, ам и публика очень разная конечно, бабушек много, им не до телефонов)

Люди, видимо, не знают, что подобное вообще-то запрещено

это очень раздражает((( прям ооооочень

Банкирша,
ну ещё бы...тем более мы были на танцполе, пока руки не поднялись все было прекрасно видно, а потом приходилось временами лазейку выискивать в этом лесе рук, чтобы его увидеть, хотя мы были достаточно таки близко к сцене

скроюсь автор темы: пока руки не поднялись все было прекрасно

просто руки поднятые меня бесят меньше, а когда еще экраны подключаются - это просто жесть.
когда выставляют руку перед лицом - грубо убираю.

мы как-то были на рок-концерте, никто не снимал, мы над другим посмеялись. раньше у сцены с зажигалками стояли, а сейчас так же только с фонариками от телефонов)) прогресс)

Недавно в ночном клубе одна танцевала, одновременно снимая селфи-видео. Смешно выглядело.

Я тоже этого не понимаю. Это скорее всего чтоб потом в соцсетях выставлять, типа хваст или "лайки" чтобы ставили

Сама во вторник была на концерте Панайотова, в Челябинске. Ну сняла несколько моментов из тех песен, которые особенно люблю. Невозможно же наслаждаться зрелищем, когда телефон в руках и следишь не за певцом, а за процессом съемки. Но видела, как некоторые просидели почти весь концерт с телефоном в руке, записывая выступление. А концерт был просто отпадный!

скроюсь автор темы: на концерт группы "Руки вверх

они еще живы? Все таки наш шоу биз феноменальное явление....
Сорри, что не в тему

Anastasia_: Давно уже так концерты проходят :)))
Я как-то на фотовыставке видела девчушку лет 14. Она ходила с планшетом от картины к картине и снимала все подряд. На сами работы не смотрела даже.
Наверное,дома будет потом выставку посещать я подобное видела на завтраке в гостинице - вполне себе барышня снимала все подряд, и раздачу и то, что набрала, потом села и снова снимала
...а по сабжу - на концерты уже не хожу, только если в клуб меньшего формата, именно чтобы народу меньше было. Хотя это уже совсем другая атмосфера, не то, как мы в юности через окна лазили, без билетов...на спор...и колбасились в проходах. Ужас курили и пили...и орали, типо подпевая, и на плечах сидели...
сейчас такое и представить трудно

Драгоценная: они еще живы?

ты их недооцениваешь

Не снимаю и не фотографирую, кайфую в живую. Раньше снимала, даже не смотрела эти записи потом удаляла, поняла что ни к чему.

Слышала на днях по радио спич какого-то специалиста, что сейчас действует принцип отложенных эмоций. Вот ты на концерте, все записал. Потом как-то на диванчике дома, спустя время просматриваешь и: даааа клевый был концерт ну и в инстаграмм как-же обязательно, чтоб все знали - завидовали.

Драгоценная,
живы, здоровы и в меру упитаны

Банкирша: ты их недооцениваешь

похоже на то...
Я иногда смотрю "голос" и удивляюсь как много у нас талантливых людей. Почему?? Ну почему на сцене то мрак и ужас??

Дарья Sol: ну и в инстаграмм как-же обязательно, чтоб все знали - завидовали.

да-да,прям тут же,на танцполе))) и селфи-селфи-селфи без конца..."вот я в толпе на концерте РВ", "вот так сцена выглядит", "вот толпа зовет Сережу", "вот я и люди рядом со мной"...фу, блин...

Драгоценная,
Руки вверх еще и не по разу в год к нам пригоняют.
в день нашей свадьбы был концерт, пара гостей предпочли меня .к счастью, пришлось им руки вверх ставить в качестве компенсации

более того, я не понимаю, зачем делать фото достопримечательностей? они уже все есть в сети, в разных ракурсах, разном освещении и тыды. зачем плодить новое и не всегда качественное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы