Где в Екатеринбурге посидеть и потанцевать?

аноним,
Вот тоже его смотрела, я так понимаю он из серии Максимилианс и Роял Паб? Если не секрет сколько у Вас получилось денег на 1 человека?

О, это совсе не Максимиллианс. Ближе к пабу. Мы были на вечеринке, посвященной Депеш Мод. Было круто! Даже мой скромняга-муж зажигал в танце. На двоих мы оставили 2300р, пива выпили по 3 бокала 0.5, брали закуски и баварские колбаски с гарниром. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Помещение небольшое.

Фанни дак, если он ещё жив
И Вы бы район хоть обозначили

role: И Вы бы район хоть обозначили

Особого значения не имеет. Хочется просто расслабиться и потанцевать.

аноним: Ближе к пабу.

Блин, мне вот это вообще ни о чем не говорит.

МеняТутЕсть: эээх, скучаю по рози джейн...

ога, крутого ты там себе склеила

НаталЪя,
Ну, было дело, в юности жила на бабки немецкого архитектора, которого там встретила, и че? Замуж тогда не собиралась-просто бухала, тусила и гордилась юным телом, искала-кому себя показать. К сожалению, все в прошлом

аноним,
Это вы про что?

Подождите,аль шам и Дамаск это столовки на Малышева?да?

там континент,лет 5 назад был..я б с подругами туда не пошла,да вообще бы туда не пошла

Насчёт потанцевать не подскажу,тыщу лет не была
Бюджетно посидеть,например,в Счастье в Гринвиче, бар Дэдди мне тоже нра для вечера с подругами встретиться

Мурррлысик ,
Оптимист , огонёк бар, алиби , 4 икса , ми кинг, шалом Шанхай

Похоже никто ничего не знает! Все воспоминания 10-летней давности. Девочки, плохо это! Стареем.

ладно хоть в эльдорадо по старой памяти не заслали ...)))

Аноним: Оптимист , огонёк бар, алиби , 4 икса , ми кинг, шалом Шанхай

Им там дорого будет.

Алиби

Интересно... а если 36 летние тётки в эльдо придут как это будет выглядеть?)))))
Я очень любила в молодости туда ходить....ох и зажигали мы там....

Ишак караоке(но там депозит 2000 с чел), на них сидишь, пьёшь и ешь и песни поешь )), Оптимист, не бар открылся , новое заведение, точно потанцуете. Шалом Шанхай точно не для танцев, так, посидеть , выпить, кальян покурить, из еды там очень не большой выбор. Одни закуски, зато винная карта большая

Алиби, да, тоже подходит. Агава ещё

Аноним,
Не смогут тетки придти в Эльдорадо, закрыли его.

Ещё порекомендую БенХолл, месяц назад там были, отлично посидели, средний чек 1500 рублей, и попили, и поели. Музыка была и потанцевать (ди-джей со всеми популярными русскими и иностранными хитами) и кавер-группа со всеми любимыми песнями.
Мне очень понравилось
В отличие например от Максимильянс, была там пару раз. и больше вообще не хочу туда идти... Цены мне кажется там подороже будут, ресторан весь в закоулках, в общем мне не по душе пришелся((

alena-park,
Плюсуюсь к Бен холу

Аноним,

Аноним: Не смогут тетки придти в Эльдорадо, закрыли его

жалко....

Девочки, спасибо большое за отзывы, выделила для себя Бен Холл, но ещё не решила. А про Роял Паб может кто нибудь сказать - реально там уложится в 2000 на чел. или нет?

Мурррлысик ,
В Роял Паб тоже ходили раза три за последние три года, мне показалось там подороже, хотя посмотрите на сайтах цены и там и там и сами решайте
В Рояле мужикам интереснее, там девочки с на стойках в 4 углах танцуют, сидят наблюдают)))
Музыка мне не всегда там нравилась... А так наверное и Роялу и Бенхоллу по 5-ке бы поставила.
А больше всего мне понравилось в Ешаке, в караоке. В ресторан ходили, просто поели. Днём, вкусно, дорого.
А в караоке 10 часов плясали и пели и ели и пили. Очень круто отдохнули. Тоже дорого правда))) Тысячи по 3 минимум на каждую вышло

alena-park,
Мне в самом начале про Ешака написали, полезла искать отзывы - нашла здесь на ю-маме, все негативные, ни одного положительного не было. Нам петь не интересно, нам бы потанцевать. Спасибо за информацию, все же к Бен Холлу склоняюсь. Завтра позвоню, попробую столик зарезервировать.

Либерти на площади 1905

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы