день рождение 10 лет в формате взрослой дискотеки

ищу информацию где можно отметить детский ДР в формате взрослой дискотеки, может есть такие заведения у нас в городе, поделитесь информацией?

ANUTKAKALINA автор темы: день рождение

ANUTKAKALINA автор темы: в формате взрослой дискотеки

это как? чем детская отличается от взрослой стесняюсь спросить?

KateS,
Наверно тем, что с ними не как с детьми сюсюкают и организаторы не мэри поппинс или пэппи длинный чулок. Но для 10 леток имхо рановато. Я закалывала 12 леткам формати старших классов, взрослые от шуточек ведущих были малость в шоке, но сами опять же виноваты, никто не просил сидеть на них смотреть как на утреннике))) Молодые родоки были в восторге, дети тоже)
В общем ведущего классного знаю если что, место не знаю)

У АртМезонина есть вечеринка "НеонАрт", недавно ходила к родственникам, поздравляла мелкую. Так то вполне для подростков программа, нашей фифе 12 исполнилось, и она и друзья довольны были. Уточняла ради любопытства, у них можно отдельно танцевальную программу под неоновыми лампами взять.

мЫрта,
спасибо, посмотрю

нашла в Венеции где аквапарк дискотеку проводят детям. Нет ни одного отзыва. @Neon Kids называется. Кто нибудь был там???

ANUTKAKALINA ,
Вы с ноября дискотеку ищите? День рождение когда?

Может быть,
день рождение 31 января. Ищу с ноября. всегда заранее, т к с новогодними праздниками много времени теряется

водила своего 10-ку с целой хоккейной командой в киностудию, забыла как называется фирма, здесь на ю-маме увидела их пост рекламный. Был формат конкурсов и потом они придумывали себе группу и как бы выступали, ели торт и танцевали. Парням очень понравилось, а в этом возрасте их внимание очень сложно удержать.
если интересно поищу название. Я с ними в вк списывалась

Fanya,
просто место(где) или адрес напишите, плиз

Fanya,
Аноним,
Клуб титры, компания Борода ко?

я сегодня тоже созванивалась с БородаКО. про них речь идет думаю. Они снимают студию в киностудии.

В Луне есть диско детское

мЫрта,
А можно чуть подробнее?
Интересует местонахождение, количество человек стоимость, и формат вечеринки.. Напишите, пожалуйста?

АлекS, а по цене не знаете случайно сколь ко вышел праздник?

В Черничных ночах предлагали караоке-дискотеку для 9-леток. Может, туда? Но по условиям не в курсе я.

Аноним, речь идет про киностудию на Ленина 50

Делала я ребёнку. Прямо, дискозал арендовала со светом и звуком. Не танцуют они в 10 лет по заказу, и без заказа не танцуют.

радистка: Не танцуют они в 10 лет по заказу, и без заказа не танцуют.

Поэтому и нужен заводила-ведущий. Ну, и песни прямо любимые. Тогда танцуют. Особенно девчули

ANUTKAKALINA ,
Кафе облака посмотрела, были там как-то раз, наблюдали др детский, там зонирование , можно поесть просто.
Закрыто вроде.
Или это другое?
АлекS,

АлекS: арт лофт облако

На Радищева, 20?

МамаДома,
Даа они, они, рекомендую, только вместо типа рок группы, лучше взять песни более известные детям

Аноним: Поэтому и нужен заводила-ведущий. Ну, и песни прямо любимые. Тогда танцуют. Особенно девчули

Да, все зависит от ведущего и диск-жокея. Были на ДР у родственников и одноклассников и у друзей в разных детских центрах города и, порой, самая недорогая площадка в двором центре развития детям больше нравится, потому как команда хорошо срабатывает. Правда и одни и те же аниматоры по-разному работают, т.к. компании детей подбираются неожиданные, главное настрой. Удивилась , что провести др на площадке дц стоит так недорого (от 7 тыс.) ,точней от 500руб. ребёнок. Или это нормальная цена для дворого клуба? Как-то, видимо, зависит от раскрученности заведения...
Хотя , бюджетней всего снять площадку самим сделать др своими силами. Но это если хочется много народу и надо много места, а с деньгами напряг.

Провели ДР дочке. Отпишусь здесь. По совету на этом ресурсе мы выбрали Борода и Ко. В ВК группу нашли их. Провели на Ура! Цена праздника 8000. Время 2 часа. Детей было у нас 12 человек. Все дети остались в восторге. Во первых проводили в взрослом клубе Lift 12, что на 8 Марта, 12А. Дети были в восторге что нет никаких детсих атрибутов праздника, все как у взрослых. Ведущие очень активные, позитивные. Весь праздник был выстроен в современном стиле, конкурсов немного было, потом разделили на 2 команды детей и дети готовили выступление каждая группа выбрала себе песню, название и им выдали атрибуты разные - парики, очки ит.п. Все нарядились и на сцену поднялись. Выступали с использованием настоящих музыкальных инструментов. Было круто. Я рекомендую смело тем кто хочет таким образом в стиле взрослой дискотеки провести ДР детям

ANUTKAKALINA ,

Классно! Недавно с дочкой думали, что ей на 10 лет придумать интересное. Вот пока на диско-вечеринке остановились. Торт тоже в инете на эту тематику нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы