Помогите придумать подарки в конкурсах на корпоративе.

Должен быть не совсем физически подарок, а - услуга. Например - обед (оплата) за счет директора, или - возможность посидеть в кабинете директора пол часа )))))))))
У меня нам ум всё про руководителя приходит.
Вселенская сила ю-мамы помоги нафантазировать

Ведущий шоу-программы просил придумать...

Отгул, право пользование соц сетью на работе на 1 день, пошлый анекдот от начальника

Разрешение опоздать 3 раза.

Супер!

Давайте ещё подумаем, помогите плииз

Разрешение уйти пораньше с работы на час :)

Йа автор темы: Ведущий шоу-программы просил придумать...

Йа автор темы: У меня нам ум всё про руководителя приходит.

Правильно приходит. Надо к руководителю прийти и спросить "босс, че подарить можем от компании, с учетом того что это не вещь и платите вы".

Директор это знать не должна ))

Йа автор темы: Директор это знать не должна ))

Sweet Strawberry: Разрешение уйти пораньше с работы на час

Elena2711: Разрешение опоздать 3 раза.

Elena2711: пошлый анекдот от начальника

Йа автор темы: Директор это знать не должна ))

Конфуз может получиться...

SNadya: Конфуз может получиться...

Нет имелось в виду, что до банкета, директор не должна знать (и придумывать) подарки (услуги) на конкурсах, т.е для неё это тоже должно быть сюрпризом.

поцелуй главного бухгалтера, автограф директора/начальника отдела/уборщицы на новогодней открытке

Йа ,
Обязательно поставьте в известность директора. Она откажется оплачивать ресторан или пускать в свой кабинет. И будет права.

приветствие выигравшего аплодисментами всего коллектива в первый рабочий день нового года

Радмила: Обязательно поставьте в известность директора. Она откажется оплачивать ресторан или пускать в свой кабинет. И будет права.

++++ надо без участия финансов

отгул с сохранением з/пл

Привести ребенка на работу, опоздать на работу на 30 минут, уйти пораньше с работы, оплата обеда, поход в театр, для ребенка в зоопарк, аквапарк, карта месячная на проезд в ОТ (если нет машины), прибавка дней к отпуску, день без работы в день рождение.

Радмила: Обязательно поставьте в известность директора. Она откажется оплачивать ресторан или пускать в свой кабинет. И будет права.

У нас директор молодая, креативная и адекватная, она всё примет ))

аноним: ++++ надо без участия финансов

я думаю ,если мы и оставим приз - как оплата обеда за счет директора, вряд ли (из уважения) кто то им в реальности воспользуется ))

Йа автор темы: оплата обеда за счет директора, вряд ли (из уважения) кто то им в реальности воспользуется

могут и попробовать, раз

Йа автор темы: директор молодая, креативная и адекватная, она всё примет

Кофе лично от начальства. Один звонок с мобилы начальника (по России). Право перенести отпуск. Селфи за рулем машины шефа.
Немного трудновато придумывать не зная о заведенных у вас порядках и не зная какая может быть реакция начальства.
Я то и так могу и опоздать (задержаться) и в "отгул" сходить.

Странные у вас подарки, если ими никто не воспользуется. И потом, день отгула - это так то оплачиваемый день, т.е в любом случае не «бесплатный» подарок и зависит не столько от зп человека, а от того, сколько денег в день он приносит компании. Странно это не согласовывать с топом.

Elena2711: Немного трудновато придумывать не зная о заведенных у вас порядках и не зная какая может быть реакция начальства.

Вы суперские призы придумали. У нас директор молодая (около 35 лет) - простая как 3 рубля молодая женщина. ))

Рада была помочь) Веселый у вас корпоратив намечается. Кажется я завидую......

Elena2711: Веселый у вас корпоратив намечается. Кажется я завидую......

Надеюсь, всё пройдёт хорошо и "призы" всем понравятся ))

Еще идея. Букет (цветы) от начальства. Букет должен быть сделан собственноручно начальством во время банкета. Или цветок из шарика. Или оригами (тюльпаны легко делать) букет из пакетиков чая или презервативов))) Естественно снабдить начальство инструкцией. Можно букет делать организованно директором замом и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы